Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:
В этот раз не дети, а щенки и котята.

История абсолютно бредовая. И интернациональная.
Перевозчик, взяв по 500 евро с каждого заводчика, вывезла 7 животных в Норвегию нелегально (хотя у всех были документы оформлены). Ее задержали в аэропорту, депортировали, животным назначили дату усыпления.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=37347

Она накачала их транквилизаторами, уложила в Старди и сдала в багаж!!! По прилету в Осло она стала распихивать полуживых котят себе под кофту. Это увидел работник аэропорта и позвонил в таможню. По законам Норвегии Марине грозило тюремное заключение до 2-х лет, но она отказалась от животных , заплатила штраф и быстро покинула страну

Марина заплатила штраф за попытку провоза запрещенных медикаментов. За контрабанду животных должен был быть наложен другой штраф или наказание. Поэтому Марина _сразу_отказалась от животных. Поэтому ее и отпустили. И поэтому и приянто было решение - усыпить животных в 24 часа. И только благодаря начальнику карантину - нашему ангелу - который сжалился над животными и поместил их в карантин, они остались живы! И то, что мне сейчас говорит Марина по телефону - про то, что она там на связи со своим человеком, что она готова вылететь за ними - всё ложь! Она там бросила наших животных и отказалась от них.

Она их в аэропорту достала из сумки (они там приморенные были транквилизатором) и уколола всех из одного шприца чем-то. Как раз за этим ее застали. Попутно выяснилось что у неё несколько паспортов и латвийский вызвал подозрения, что поддельный. Поэтому все ветпаспорта на животных так же были признаны недействительными. Поскольку она всех животных колола одной иглой, то щенки и котята были обозначены как опасность.
Главврач аэропорта сообщила, что они умерщвлены. С какой целью врала - так никто и не понял. Позже выяснилось, что животные помещены на карантин.
Не понятно, что с документами самой перевозчицы Марины Журавлевой. Она говорила, что у неё двойное гражданство. Российское и дальше предлагались варианты - латышское, эстонское, живу в Вильнюсе.
Сожитель Марины юрист, так что как нибудь выпутается. В очередной раз.

Норвежские службы говорят, что это самый крупный ввоз контрабанды в их страну за последнее время. Сейчас в Норвегии это событие номер один. Об этом передают в новостях, пишут в газетах и говорят по радио.
Маленькая заметка в норвежском издании о том, что дама из_Эстонии_пыталась в четверг вечером провезти пять собак и двух кошек из России. Она пыталась скрыть их от полиции, когда она прибыла в Осло. Животные были помещены в карантин, нарушитель оштрафован на 20 тыс крон.
http://www.eub.no/nyheter/article6683883.ece

18:25
Afelio Mco Jenssen
Oooh dear Olga .... if you knew how I have fighting for my Prince and I have not been kind and I have been very rude to our "lady". But today I've been high up in Norway food safety and I have complained about this person, named Marit Forbord.
But it turns out that if she had it so she would .... they should all be dead on Friday. As it turns out (and this we can not speak highly of) the angel who own quarantine station, would not comply with orders to NFS. She would not kill them right away, she thought they would get a chance.
OMG.... animals were given a chance, but that's just me who have not given up, there is no one else who has fighting for the other animals, and I can not take on responsibility for these animals too. I have no money to save everyone, but I have guaranteed Giotto 4 months long stay, it will cost about 3000eur. But we pay, I hope you can help contribute some of his quarantine kostnadden. Or really it was Marina who would pay for this.
Ooohh I am so very very happy, but now I'm incredibly tired. And one thing is for sure that the Giotto will become more valuable to us after all we've gone through in order to save his life. My Prince.
Happy Kari
Кратко перевод-только благодаря покупательнице её кота животные живы.Они уже в пятницу должны были быть усыплены. Это она ходила во все инстанции,в ветеринарную службу с жалобой на эту "мадам", кто отдала распоряжение усыпить. а другим покупателям и дела не было. И она готова выплатить деньги за кота. Но на всех денег нет.
Карантин 4 месяца. 25 евро в сутки.

Мы разрешили посетить собак через 10 дней после прибытия в Норвегию. Это означает, что мы должны ждать, пока воскресенье / понедельник, чтобы увидеть их. Позже мы можем посетить их так, как мы хотели! Дани и Ева собираются быть вместе я говорил с леди, которая управляет сегодня карантин. Она была действительно доброжелательной. Она заводчик сам
19:29 Карантин 184 километре от моего дома, но я пойду туда и посетить собак так часто, как я могу. Я сказал, что будет делать все для собак, и я имею в виду, что Я пошлю вам видео Евы и Дани, когда я посещаю их Я предложил, чтобы дать всю информацию о собаках, если необходимо. Леди, которая управляет карантина свяжется со мной о подробностях позже!
Я не согласен с Afelio Mco Йенссен! Я Уилл Райт с ней. Она не единственная, кто боролся за ее животное ...
https://www.facebook.com/afeliomco.jenssen

Первое сообщение от заводчица котёнка
http://mainecoon-portal.ru/forum/index.php/topic,9736.0.html
Произошел на мой взгляд вопиющий случай! Будь трижды проклят тот день, когда норвежский питомник …захотел купить у нас котенка. Мы, естественно выбрали лучшего, так как философия нашего питомника Deep Insight говорит, что только лучшие представители породы достойны участвовать в дальнейшем бридинге. Giotto вырос славным парнем! Если вы зайдете на его страничку на нашем сайте, сами увидите:

http://deepins.ru/giotto_photos/

Перед отправкой мы возили его на анализы и чипирование в лабораторию на Звенигородском шоссе. Он был со своей сестричкой. Как прекрасно они вели себя… Обнялись в переноске и спали. По дороге заехали к родителям мужа, так Джотик не растерялся в новом доме, висел на шторах :-) Об отправке договорились с известным в наших кругах курьером – Мариной Журавлевой. Она должна была вылететь в Осло 30 мая. За день до этого поехали за справкой на выезд. Giotto был на сей раз в переноске один. Боже, что он вытворял! Его вытошнило, потом он обкакался, потом когда закончились все запасные пеленки салфетки он вдобавок еще и обписался и еще раз обкакался... что пришлось возвращаться домой и мыться. 30 мая утром Giotto ехал в аэропорт всю дорогу на руках во избежание "медвежьей болезни". Чувствовал себя прекрасно – растянулся и мурчал, полуприкрыв глаза, по дрооге были пробки и Джотик спал на моих руках в разных позах… Милый маленький котенок... разве мог он знать что едет за своей смертью?

Единственное, что я смогла понять, когда отдавала Giotto Марине, что помимо него в Осло летит еще одни котенок. Но Марина Журавлева – курьер опытный, подумали мы. И на этом успокоились. А зря!

Прошло время…Giotto уже должен быть у Кари… Но почему она ничего не сообщает?! И наконец сообщение от Кари : «Марина арестована в аэропорту Осло за контрабанду. Она везла четырех котят и трех щенков. Все животные конфискованы. Весь день 30 и 31 мы «стояли на ушах» и пытались спасти Giotto. Все мы, живущие в России знаем, как относятся к нам европейцы. Многие считают такое отношение оправданным. Я разделяю их мнение, но только в отношение к правящей верхушке, олигархам, чиновникам и депутатскому сброду. А мы, простые граждане? Мы ничем не лучше и не хуже европейцев. Ни в чем!

Много раз пытались звонить в ветеринарную службу аэропорта Осло. Получить от них информацию о судьбе Giotto. Никто из сотрудников ничего вразумительного объяснить не мог. И вот сегодня, одна из чиновниц сказала, что они запрещают ввоз в Норвегию животных курьером. Оказывается документы на всех животных оформлены неправильно. Только норвежцы могут правильно оформить все документы. Раньше они департировали животных назад, но многие пытались пересечь норвежскую границу вновь. Они не хотят, чтобы Норвегия наводнялась нашими дешевыми животными. Поэтому сейчас они усыпят всех котят и щенков!!!! Мы что? самые последние питомники?! Наши животные, что – полный отстой?! И мы поэтому пытаемся сбыть их по дешевке в эту убогую страну?! Если бы Giotto вернулся назад, он бы больше никогда не поехал в эту сраную Норвегию!!! НО ОН НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ НАЗАД!!! ПОТОМУ, ЧТО СЕГОДНЯ, 31 МАЯ 2013 ГОДА GIOTO БЫЛ УБИТ ВАРВАРАМИ НОРВЕЖСКОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ СЛУЖБЫ!!!

Малышка Ева

GIOTTO


Владельцы восстанавливают хронологию событий
Марина заходит в здание аэропорта без животных. Ей никого не нужно доставать из переносок и проносить через металлоискатель на руках. Это делают сами владельцы. Наши визиты в аэропорт она разбивает по времени.

Дальше. Она усыпляет животных не в туалете. Ага, будет она туда бегать со своей тележкой с сумками! Я застала ее стоящей ко мне спиной и колдующей над своими сумками в зале ожидания. Теперь я понимаю, что она либо там делала укол в этот момент, либо проверяла самочувствие очередного усыпленного. Вокруг в непосредственной близости на ее "лавочке" не было людей, а кто сидит чуть поодаль наплевать чего это там девушка копается у себя в сумках...... так что накачать транквилизатором животных, которые находятся в Старди... - дело техники. Коперфильд и правда. А потом - сумку в багаж, сама - через досмотр ручной клади. И там у нее могли быть на руках как раз эти разрешенные животные.
Tags: Норвегия, собаки
Subscribe

  • Геем быть проще.

    Понимаю, что утомила закрытой женской группой, но они снова о прекрасном) В пятницу появилась публикация с нетривиальным вопросом) "Подруга…

  • По собянински живут только трусы.

    Модно писать, ни за что не отвечая, что подчиняются указам Собянина только бесхребетники и трусы, не умеющие жить свободно. Так как мой круг общения…

  • У меня есть две книжки.

    За мной от метро сейчас шла парочка, он обычный за тридцать, девушка лет на десять моложе и явно статуснее. Пожамканный реальностью её охмурял тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments