Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Каждому русофобу по шапочке из фольги

До отпуска осталось две недели, посетители как с цепи сорвались, пытаются за это время сделать всё то, что не успели с начала года. Поэтому, мы несколько вялые и приморенные, от такого наплыва.
Мой русофобный грузин прочёл мне лекцию и открыл глаза на жизнь и новости. Потому что все врут, верить нельзя никому, особенно телевизору, он всегда врёт. Лично он информацию получает оттуда и там сплошное враньё. Каждый день смотрит и смеётся, потому что видит ложь в каждом слове. Только Евроньюс говорит правду! Там такая приятная женщина за кадром, спокойно наговаривает текст, никакой предвзятости, чисто информативно. Главное, картинка. Правда, сейчас наши кэгэбэшники и туда добрались. Как только женщина начинает говорить что-то, что не выгодно Путину, её тут же сменяет мужчина с таким грубым, напористым голосом, кэгэбэшным. И начинает врать, то что выгодно нашей власти. по голосу прям слышно, что врёт.
А всё то безобразие, которое творится с Псаки! Из неё сделали дурочку, а она очень умная и ничего подобного из того бреда, что ей приписывают, не говорила. Это наши специально делают. Заглушают переводом то, что она говорит на самом деле и несут глупости, которые сами и придумали, бедной Дженифер приписали.
Никакой трансляции из ООН не существует, сама подумай, кто вам будет показывать то, что внутри ООН делается. А если такая картинка и есть, то там тоже врут. Не переводят, а просто накладывают сверху нужный текст на русском языке. Что Путину видно, то и говорят.

Человек не смотрит укроканалы, но воспринимает реальность точно так же. То есть, на свихнувшейся части Украины, дело не только в зомбировании. Изначально русофобское восприятие жизни извращает мозг даже без помощи Шустер со товарищи. УкрТВ лишь углубляет каналы и засоряет чакры.
Только шапочки из фольги помогут этим людям!
Да, в финале я снова выслушала про интеллигентное лицо Яроша. Действительно, все, кого вынесло майданом, отличаются уродством и мутациями. Но вот Ярош, он совсем другой.
Я в ответ, посоветовала ему слушать больше нового министра иностранных дел, который вместо Дешицы. Для эстетического наслаждения. Ведь он не только гэкает, как тракторист из глухой воронежской деревушки, но ещё и картавит. Может быть, Владимиром Ильичём станет. Когда нибудь.
Tags: грузин, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments