Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Другая реальность, которую мы не понимаем.

Настоящие евроукры и собак не оставили без внимания. Это я для себя, на память, сохраняю.

Европейских и американских экспертов-кинологов призывают бойкотировать выставки собак в России
http://tvoeslovo.in.ua/novosti/evropeiskih-i-amerikanskih-yekspertov-ki.html
Украинские кинологи на своей странице в Фейсбук обратились к судьям из Европы и США с призывом отказаться от участия во всех кинологических мероприятиях, проводимых Российской кинологической федерацией.
Приводим текст обращения полностью.
«Обращаемся к экспертам всех стран FCI, United Kingdom (KC), USA (AKC) и других кинологических организаций бойкотировать приглашения РКФ проводить экспертизу кинологических мероприятий в Российской Федерации.
Россия ведет необъявленную гибридную войну против Украины, оккупировала Крым и является спонсором терроризма на востоке Украины, поставляя наемников и вооружение.
Подавляющее большинство российских кинологов и функционеров РКФ поддерживают захватническую и агрессивную политику Путина и проводят дискриминацию украинских заводчиков и экспертов. Надеемся на ваше понимание и поддержку».

Ну про кинологов, функционеров и владельцев они не ошиблись) Видим, во что превратилась собачья жизнь наших друзей и радуемся за Крым.
Дискриминация украинских заводчиков и судей, это видимо, покупка щенков за ненавистные рубли и приглашение украинских судей к нам, работать на выставках. При этом, данный вид работы хорошо оплачивается, даже по российским меркам.

https://www.facebook.com/UkrDogBreedersForPeace
Ещё они бдительно отслеживают всё, что делают свои, украинские судьи. Ведь в Киеве свобода слова, должен же кто-то воспользоваться этой свободой правильно. Поэтому все кто не с нами, должны лишиться судейских корочек.

"На аттестацию на получение категории эксперта в ГУ КСУ планируют приехать несколько украинских кинологов, которые в последние три месяца проводили на российских кинологических форумах антиукраинскую агитацию, всячески очерняя Майдан и распространяя пророссийскую информацию. Какие возможные действия мы можем предпринять ?"

В Луганске отдают щенков американского бульдога, потому что кормить нечем. Только заберите и вырастите нормально.
https://www.facebook.com/yana.chuprina/posts/649415218474803

Знакомой, которая живёт в паре километров от МКАД, из Днепропетровска привезли помёт маламутов, девять штук. Она вязала украинскую суку своим кобелём. Хозяин суки сказал, что дома ни выкормить, ни вырастить не сможет. Даже раздать некому, даром не нужны. Свою собаку он вытянет и не бросит, а щенков нет.

***************************
Любимые цитаты прошедшей недели от протоукров.

"Ты ничего не понял ! Майдан убрал от власти пахана который руководил бандой которая грабила Украину и украинцев ! Ты разницу понимаешь между Бандитами и олигархами ? Правили бандиты , а стали править олигархи ! Разницу ощутил ? Или разжевать ?"

"Не планируем вырезание местных жителей . У нас между прочим правовое государство и все законы работают . По поводу Майдана была революция но не такая как была в1917 году .Революция была против узурпации власти и бандитизма высшими чинами . Это не против олигархов как в России хотят навязать и изменить значение ! !"

"какие-то они дикие. Если они такое на форуме пишут , то как они общаются между собой? В РСФСР по статистике каждый 10 человек работает в органах"

"Вы там в другой реальности живете в России. И не понимаете как мир устроен".
Tags: собаки, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments