Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:

Продавай женщин, получай условно.

Сегодня в новостях прошёл сюжет о том, что две жительницы Хабаровского края, которые продавали женщин в сексуальное рабство, получили по семь лет срока, условно.
Текст этой новости везде примерно одинаков, чуть подробнее тут:
http://www.newsru.com/crime/16jul2013/2womsxslave51free.html
"В Хабаровском крае вынесен приговор двум сутенершам, которые вовлекли в проституцию десятки людей. Потерпевших, среди которых были и несовершеннолетние, злоумышленницы отправляли за рубеж, где они попадали в сексуальное рабство.

По решению российской Фемиды обвиняемые жительницы Амурска в возрасте 60 и 36 лет отпущены на свободу, получив наказание в виде семи лет лишения свободы условно, сообщает официальный сайт СК РФ. Испытательный срок для осужденных определен в пять лет.

По данным следователей, осужденные с 2005 по 2010 годы завербовали и продали в сексуальное рабство 51 потерпевшую (пять из них - несовершеннолетние). 23 женщины были проданы в непризнанную мировым сообществом Турецкую Республику Северного Кипра, 10 женщин - в КНР, одна - в Израиль, 13 - в Кипр и Грецию, четыре девушки - в Республику Корея.

"Обвиняемые вербовали девушек из социально неблагополучных семей, бывших воспитанниц детских домов и интернатов, а также попавших в сложные жизненные ситуации. Потерпевшим обещали работу официанток и танцовщиц в престижных ресторанах и хорошую зарплату", - говорится в пресс-релизе СК РФ.

Как только девушки оказывались за границей, у них отбирали документы и, угрожая силой, заставляли танцевать в обнаженном виде перед клиентами ночных клубов, а также оказывать сексуальные услуги.

"Обвиняемые установили тесное взаимодействие с представителями иностранных организованных преступных групп, одну из которых возглавляли граждане Израиля. За каждую проданную девушку вербовщицы получали около тысячи долларов США", - отметили в СК РФ.

Например, одна из осужденных в виде переводов от иностранных "партнеров" с 2006 по 2009 годы получила более 60 тысяч долларов США и 50 тысяч рублей. Вторая обвиняемая с 2009 по 2010 годы получила 15 тысяч евро, 13 тысяч долларов США и более 70 тысяч рублей.

В ходе следствия были проведены более 100 обысков и выемок, опрошены свыше 500 человек. По информации ведомства, на территории Греции была проведена масштабная полицейская спецоперация. По ее результатам закрыли 10 стриптиз-клубов, привлечены к ответственности свыше 180 человек, арестованы 19 членов банды сутенеров.

Также и в Израиле был арестован криминальный авторитет и 10 его приспешников, которые контактировали с хабаровчанками.

В отношении жительниц Амурска было возбуждено дело по п."в" ч.2 ст.127.1 (торговля людьми), ч.3 ст.240 (вовлечение в занятие проституцией), п.п."б, в" ч.2 ст.241 (организация занятия проституцией) УК РФ. Собранные материалы составили 141 том."


Для бывшего губернатора Тульской области прокурор требует 9.5 лет строго режима за взятку в 40 миллионов людей. А за 51 секс-рабыню всего 7 условно. Сколько стоит жизнь просто девушки в Амурской области? У меня с математикой не очень, не получается вычислять. Но явно по гораздо более дешёвому тарифу. Квартплата дороже.
То есть можно заработать на всех, кто подвернётся под руку, прожить эти деньги. Потом посотрудничать со следствием и прекрасно жить дальше.
Через семь лет им надо начать торговать мальчиками, что бы их наконец-то посадили?
Любимое занятие Астахова, перечислять, сколько и кому из провинившихся усыновителей недодали американцы. Но всё его негодование, видимо, летит через европейскую часть континента, минуя Хабаровский край. Пять несовершеннолетних, воспитанниц детдомов и интернатов, это такие мелочи, на которые уполномоченный размениваться не способен. А остальные 46 вообще взрослые, сами во всём виноваты.
Какие-то тётки отправили куда-то каких-то девок. Не мужское это дело, в бабские разборки влезать. Всё это такая запредельная мерзость, что больше и выразить на эту тему нечего.
Сдохните, суки!

P.S. Видимо город Амурск это волшебное место на Земле. Дяде Тому свою хижину там строить не стоит. Продадут, продавца наградят и отпустят.
"В городе Амурске Хабаровского края вынесен приговор местной жительнице 41-летней Ольге Павлюк, которая вербовала девушек для легальной работы за границей, на самом деле те попадали в сексуальное рабство. По данным полиции, с 2006 по 2009 год преступница «продала» в рабство семерых девушек в возрасте от 18 до 23 лет. Полиция отмечает, что за каждую проданную девушку вербовщица получала около тысячи долларов. Павлюк назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы колонии общего режима, однако на основании ч.1 ст. 82 УК РФ отбывание наказания осужденной отсрочено до достижения ее сыном 14-летнего возраста, то есть до 2019 года.".
http://www.ridus.ru/news/82803/

И типично мужская реакция от топового блогера на новость об условном приговоре. Типа что все дуры сами во всём виноваты.
Вот так читаешь, вроде и мысли умные и персонаж адекватный. А стоит чуть-чуть поскрести - мурлым мурло обыкновенное.
http://fritzmorgen.livejournal.com/607878.html?thread=260465798#t260465798
fritzmorgen
16 Июль 2013 16:42
"Проституцию давно пора легализовать".
Tags: женщины, мерзость, проституция
Subscribe

  • Лает кусает, дебилов размножает.

    В целях борьбы с высокопородным собаководством, МВД опубликовало список особо опасных пород,который настолько шизофреничен, что народ начал искать не…

  • Нам нужен Гайдар.

    Исправно читаю ленту, со многими дискутирую, только исключительно беззвучно, про себя) Потому что лень даже коммент написать. Но как только…

  • Боевики Навального между сдачей ЕГЭ.

    Сегодня утром, в радиоэфире у Соловьёва была адвокат Виолетта Волкова, рассказывала как она оказалась на Сахарова, где человек Навального, Рубанов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments