Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Бандеровская бабка из Херсона

Не смогла найти свою же запись про бандеровскую бабку из Херсона, так что с предысторией.
Коллега, муж из Симферополя. Первая жена и уже двое взрослых детей в Крыму. Отношения у всех прекрасные, деньги зарабатывает и отсылает. С женой номер два ездит летом отдыхать к южной родне. Но, и тут есть ложка дёгтя. Тёща-западенка от первого брака, которая живёт в Херсоне. В семье проходит под кодовым названием "бандеровская бабка". Зятя москаля ненавидит. Дочь дура. Внуки уроды москальские. Как только Крым стал Россия, бабка сразу потребовала её прописать в Симферополе, потому что ей нужен российский паспорт и пенсия. Когда выяснилось, что приписанные после 17 марта не считаются, снова потеряла всякий интерес к семейным связям и прокляла Путина ещё злее и надёжнее.
Под Симферополем есть дача, построенная на заработанные клятым зятем деньги. Мало того, он их ещё и в России зарабатывал. Мамо уговорила свою дочь, которая дура, оформить дачу на себя. А то ведь он с тобой разведётся, дачу заберёт, куда же ты детей то вывезешь отдохнуть летом. А я и за внуками и за домом присмотрю.
Прошло много лет... На лето, бандеровская бабка сдаёт свою хатку в Херсоне и переселяется на крымскую дачу. "Сидит на даче одна как сыч, всё клянет, с дочей не разговаривает, но тем не менее пользуется дачкой, построенной зятьком-москалем:))
С внуками-мокалями тоже не общается, впрочем они не в печали:)) С соседями естественно тоже посралась- они все уже с паспортами РФ и с пенсиями. Просто это их лицо: я вас ненавижу, но пользоваться буду. Заметь-внукам тоже дорога на дачу закрыта".

***********************
Сегодняшняя история от подруги, которая грумер и ветврач.
"Выхожу сегодня днем гулять с собаками, В туалет сходили, убрали и потом иду гулять на большую полянку. Сегодня на полянку пришла дева с крупным кобелем чиха, который принялся непрерывно делать садки на кокеров. А Мишель приспичило второй раз посрать, обозначить лидерство, выдавила из себя ну 1 см от силы. Дева мне говорит - у вас 3 собаки и вы за ними не убираете! Посмотрите, вся полянка засрана! Полянка действительно частично засрана. Но кучами как от овчарки. Говорю - ну да, но вы же владельцев не заставите убирать. На что дева обращаясь к своему чиху - пойдем, Лаки, мы не гуляем с большими собаками, за которыми не убирают! )))"
Почему возле каждой кучи, всегда находится дева с нотациями и поучениями? Видимо, эти две субстанции как то связаны между собой.
Tags: крым, собаки, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments