Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:
  • Music:

Лучшие враги женщины - это подруги

История с девушкой, которая хочет похудеть, получила послевыходное продолжение.
Начало тут: http://kasatka-ksy.livejournal.com/7951.html
После накачивания шеи для укрепления мышц живота, фитнесный повар перешёл к следующему упражнению. Все выходные девушка прыгала. Ей выдали прыгалки и сказали прыгать невысоко, но долго.
Не знаю, насколько прыжки со скалкой помогают убрать живот, комментировать не буду. Но чисто по расстоянию, колени к животу ближе, чем шея. К тому же бонусом идут сиськи. Они же тоже подпрыгивают.
У девушки была здравая идея приступить к верховой езде. На лошади. В отличии от тупо прыгать ей это занятие нравится. Но подруга отговорила.
-Потому что когда на лошади, то всё время стучишься … ну… стучишься и от этого будет опущение матки. А в крайнем случае и до выпадения может дойти!
Я уже научилась сдерживать эмоции и не издавать лошадиный гогот, когда очень хочется, но не стоит. Поэтому спокойным и даже не придушенным голосом поинтересовалась, откуда у подруги такие глубокие познания в анатомии и физиологии человека? А так же знакома ли она со строением седла и механикой движения всадника? Ведь, если следовать этой логике, то мужчин близко к седлу подпускать нельзя. Или сотрут или отобьют всмятку!
-Подруга учится на психолога. Им там преподают морфологию человека. Значит, она знает что говорит! А ещё подруга была толстой. Реально толстой. Но потом собралась с силой и духом и похудела. Очень сильно. И отлично выглядит! Только у неё сейчас другая проблема – не может остановиться. Ей надо уже прекратить худеть, но она отвыкла есть. Контролирует себя, чтобы есть после шести, но всё равно худеет.
И после подобного, некоторые особо окультуренные ещё недоумевают, почему у русского человека любимое слово «бля». А что тут ещё скажешь!
Надеюсь, что коллега будет работать со мной ещё долго-долго! И я смогу насладиться разработкой методики и процессом похудения под руководством таких замечательных гуру. А где двое «умных», может и третий появится.
Tags: дурость, женщины, оксана, похудеть
Subscribe

  • Лает кусает, дебилов размножает.

    В целях борьбы с высокопородным собаководством, МВД опубликовало список особо опасных пород,который настолько шизофреничен, что народ начал искать не…

  • Нам нужен Гайдар.

    Исправно читаю ленту, со многими дискутирую, только исключительно беззвучно, про себя) Потому что лень даже коммент написать. Но как только…

  • Боевики Навального между сдачей ЕГЭ.

    Сегодня утром, в радиоэфире у Соловьёва была адвокат Виолетта Волкова, рассказывала как она оказалась на Сахарова, где человек Навального, Рубанов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments