Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Сплетни от сегодня

Благодаря бешеной кошке Скиппи, я не способна к написанию внятного набора слов. Скиппи хочет котов, а я хочу спать. Всегда. В пятницу обнаружила, что спать можно с открытыми глазами, идя по коридору. Врезалась плечом в дверь бухгалтерии и проснулась.
По ночам, в те промежутки когда удается поспать, мне снится второе мая, когда Скиппи встретится с врачом и станет полноценной домашней кошкой.
Мой знакомый грузин перестал озвучивать про ненависть к Путину и нелюбовь к России. Одно дело либерастничать когда всё хорошо и, совсем другое, когда столь хорошо налаженный быт и статус могут рухнуть.
Обеспокоился он настолько, что в выходные связался со старинным другом грузином, с которым ещё вместе Тбилиси покоряли. Друг начинал в КГБ, потом перемещался в грузинские ФСБ, СБУ или как там они называются. Вершиной карьеры стала работа в Европе, уже в организации для взрослых, с американским протекторатом. Русский грузин спросил европейского грузина про Украину. Что всё таки там происходит и чем закончится.
Европеец ответил, что американцы в шоке, не знают что теперь с этой страной делать. Они бы нашли применение, но слишком много людей. Сорок миллионов, это перебор. Просто взять и убить, нельзя. Россия бомбить не позволить. Заморить голодом в лагерях тоже.
Готовы всучить обратно Путину, но тот отказывается брать Галичину. От неё все отказываются. Единственный вариант отдать полякам, чтобы они там своими силами этих психов замочили. Но так пока сделать нельзя, мировое сообщество не поймёт. А больше ни к чему они не пригодны, никаких ископаемых там нет, земли нет, народ работать не умеет. Только орать и требовать. Нет никого, кто бы их кормить хотел.
Я в этот вариант верю, потому что мой грузинский друг, перестал склонять не только Путина. Так же закончились речи про замечательных, добрых душой, порядочных, смелых и прочее, борцов за демократию на Майдане. И про задушевные глаза Яроша больше не слышу.
Даже про Саакашвили, который поднял Грузию из руин больше ничего нет. Судя по надёжному грузинскому флюгеру, шанс имеется) У России, у Путина и у нас.

Виктор Сухоруков - За Севастополь ответили!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=662760267127979&id=100001820358721&stream_ref=10

Альбом Северо-Крымского канала вчера
http://visualrian.ru/ru/site/feature/387103/
"Село Победное. Первая насосная Северо-Крымского канала. До уровня забора вода не доходит на метр. Даже до бетонной площадки где стоит измерительный уровень не доходит".
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=662888943781778&id=100001820358721&stream_ref=10
Tags: грузин, котя, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments