Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:

Любой дикарь, мешающий жить спокойно, бесит.

У меня и allis_bo вчера выдался вечер, полный патриотизма. Мы отдувались за всю Россию и всех Путиных. Вот тут: http://yostrov.livejournal.com/132411.html
Много давних эмигрантов в одном месте производят волшебный эффект. Осознаешь, насколько мы далеки друг от друга. Занятно и то, что людьми они нас не считают. Равноценными.

"А Россия уже разогнулась?
Любой дикарь, мешающий жить спокойно, бесит.
Как по-твоему, понятия "жизнь становится комфортной" и "жизнь становится похожей на западную" - равнозначны или нет?
На сколько много вокруг тебя импортной техники и прочего?
Логика зомби..."

Очень характерное обращение к папуасам, то есть к нам:
" Этот простой люд думает, что он от этого будут что-то иметь. Крым станет запредельно дорогим и им дешевле будет ездить в Турцию. :)))))"
"По-моему, неверно доставать простых граждан России вопросами большой политики... Спрашивать можно, но добиваться ответа - не надо..."
"Ты накинулся на простого человека с требованиями ответов на каверзные вопросы. Ты же не на политическом диспуте, а в блоге тролля. Показывать здесь свой ум и превосходство над другими гостями - хамство :) "

yatur
"У меня вопрос. Вот полгода назад - в октябре 2013 года "Крым наш и точка" тоже было всенародным девизом? Если да, то в чем это выражалось? Если нет, то как же так вышло, что некий лозунг так быстро стал всенародным девизом?
не надо нам тут лапшу вешать. Ура-патриотизм вырос на наших глазах, особенно с тех пор как Путин пошел на третий срок. И не считайте нас идиотами - мы это отлично видим".

Народ, который давно эмигрировал, в период полного поклонения западу и вере в то, что заграница нам поможет, не понимает, насколько большой путь мы прошли с того времени. Они воспринимают Россию так же, как и двадцать лет тому назад. А мы уже другие. И запад, как идеологический проект нам не интересен.
Мы не считаем вас идиотами. Вы для нас забавный артефакт, застывший во времени. И, на вашем примере видим, насколько далеко мы ушли.
Ваша позиция, что быть патриотом своей страны стыдно, нам тоже понятна. Но, это не наша проблема. Могу только повторить в очередной раз- нам все равно, что вы считаете или не считаете по данному вопросу. Те, кто уехал, обижаются на нас за то, что больше нам не нужны.
Конечно же понимаю, всё пропало, мы обречены, нас скоро не станет, колосс на глиняных ногах, дикари, весь мир нас ненавидит... явно что-то пропустила. Важное. А, ещё нам похер. Вот оно)

Сегодня по дороге на работу включила камеру. Потому что не верят словам о том, что я каждый день иду по чистой улице, по свободным тротуарам, спокойно перехожу дорогу, еду на новых маршрутках, автобусах и вагонах. Что для гуляющих с собаками у нас тоже позаботились и люди реально убирают.
Я вечно опаздываю, поэтому всё пробегая мимо) Пропустила вход в метро, новые турникеты и автоматы, не заметила, что стоит на паузе. Горе мне, придётся поверить на слово.
Tags: москва, отрадное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments