Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Кадеты со знаменем более лучше воспитаны.

По дороге на работу, пришлось приложить усилия, чтобы покинуть вагон метро. Кадеты, у которых на бескозырках написано "туапсинский морской порт" не обучены команде "пропустить выходящих". В соседнюю дверь входили такие же кадеты, но с зачехлённым знаменем. Они всё сделали правильно. То есть кадеты со знаменем более вежливые люди, чем кадеты без знамени.

Коллега, у которой муж из Симферополя, рассказывает про его тёщу от первой жены. В семье её зовут ласково "бандеровская бабка". Живёт под Херсоном, главное огород и хозяйство. Дочь и внуки её мало интересуют, потому как продались москалям. Бабка с Львовщины, из семьи потомственных борцов за незалежность. Но, после референдума, воспылала неожиданной страстью к Крыму, срочно понадобилась прописка и запасной паспорт. Когда узнала, что все кто не успел до восемнадцатого марта, в пролёте, семейные чувства вернулись на исходные позиции.

Ещё любуемся фото хендлера с Евразии. Так и не поняли, наличествуют ли там трусы.



Прослушать или скачать Палево Шаровары Вячеслава бесплатно на Простоплеер
Tags: жизнь, украина
Subscribe

  • Как котики победили фермеров. Одной левой.

    В самом конце серой ветки, за станцией бульвар Дмитрия Донского и далее за МКАД, есть торговый центр Чайна Таун. Достроили его в неудачный момент,…

  • Как распознать некроманта.

    Некроманты опознаются очень просто. Чтобы они творческого, подарочного не сотворяли, на выходе всё равно получается гробик) Натура такая.…

  • Немного свинского оптимизма.

    Я больше не могу тонуть в негативе. Передоз слишком ужасного. История из фейсбука ветеринара про свинку Монику, которая началась плохо, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments