Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Украина, собаки и Евразия.

Вчера провела весь день в Крокусе, на самой значимой и крупной выставке собак в России. В нашей породе участников из Украины не было. Был десант белорусов и половина России, от Калиниграда до Красноярска. Не приехали только Дальний Восток и Хабаровск. Зато была собака из Петропавловско-Камчатского.
Час до начала ринга объединил всех одной темой - Украина. Девушка из Чебоксар, получила возврат документов на своих собак, которые отсылала в КСУ, Кинологический Союз Украины, на оформление титула Чемпион Украины. Причина возврата: "Мы не работаем с Россией и не сотрудничаем с РКФ". При этом про возврат денег нет ни слова) Всё в фонд майдана)
Дама, которая поддерживает многолетние тесные связи с заводчиками Украины, рассказала что ей кинули скрин экрана с закрытой темы "Евразия" крупного всепородного украинского форума. Еврособаководы обсуждают организацию флешмоба у главного ринга "Кто не скачет тот москаль". Обсуждать они обсуждали, но судя по всему, прыгать реально обосрались. Одно дело выступать в Киеве и окрестностях, совсем другое, в окружении нескольких тысяч кацапов, часть из которых далеко не толерантные и терпеливые москвичи.
Белорусы рассказывают, что теперь ещё больше любят своего батьку, потому что он такого поноса в своей стране не допустит. Сложности есть, но главное, что есть порядок и игра по чётко прописанным правилам. Никаких майданов нам не надо. На Украину ездит перестали. У девушки из Минска брат занимается грузоперевозками на своём грузовичке. Украину вычеркнули, сначала отнимали деньги, потом начали реквизировать и машины.
Жители Могилёва сообщили про соседей, которые на двух машинах поехали в Киев. Остановил кордон, по сто долларов с машины за проезд. Первая заплатила, поехала дальше. Через квартал остановились, вернулись пешком к поборникам свободы, узнать, куда пропала вторая машина. Те отказались платить и им разнесли весь автомобиль. Полностью, от стёкол и железа до порезанных покрышек. В итоге все сели в целую машину и вернулись в Беларусь, отставив мусор незалежным.
Кстати, семья собаководов из Могилева, эти те самые русские, которые не существуют для либерастов. Отказались от российского гражданства и переехали из Тольятти в Могилёв.
Спросила, какие сложности, по сравнению в Россией, для мелкого предпринимателя.
Очень высокие налоги, ваши 13% это мечта, у нас до 100% доходит. И, после кризиса, очень высокий банковский процент. Невозможно взять кредит, ставка доходит до 60% годовых. Сейчас везде реклама супервыгодного, всего под 47%.
Живём хорошо, потому что работаем. Мы и в России много работали и тут. Кто не сидит на месте, у того все хорошо.
Вот часть наших сопородников из Беларуси. С работящим мужем на заднем плане.


Ещё очень радовался муж той самой фигуры, которая похудела на сорок два кило. Его лучший друг, татарин Мансур из Казани. Мама Мансура, настоящая татарка, в платке и прочих национальных атрибутах. Так вот эта мама, с юности говорила и сыну и его друзьям, что никогда не женитесь на хохлушках. Только попробуй, мансур, хохлушку в дом привести! На ком хочешь, татарке, русской, белоруске, кто угодно, только не хохлушка. Прокляну и из дома выкину. Причём, даже когда Мансуру было сорок лет, вторая жена и вторые дети, мама всё равно предупреждала. И все эти годы друзья считали, что мама чудит. Но теперь, месяц назад, они поняли, какая же она умная и как была права. Можно сказать спасла от страшной участи.
Так как подобные многочасовые собачьи мероприятия заканчиваются у нас "а что поесть", похудевшая принесла то, что она ест и худеет.
Сырный суп с шампиньонами и креветками, творожно-крахмальное тирамису. Вместо колбасы только мясо. Хлеб с отрубями из духовки. Рыбу солит сама. Так как она фанат курицы, то ест когда захочет, но без кожи. Главное, потреблять по чуть-чуть и не на ночь.


Про похудевшую было вот тут: http://kasatka-ksy.livejournal.com/60620.html
Tags: еда, крокус, собаки, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments