Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Топот боевой кошки

Сегодня, в восемь утра, мои кошки нарушили соглашение о разделении жилплощади и перешли к военным действиям. Боевая галопирующая кошка с высоко задранным хвостом, своим топотом способна разбудить соседей на пару этажей вниз. Всё это сопровождалась криками, плевками и битьём лапами.
После полутора часов воплей, скинутого горшка с землёй и ещё немного по мелочи, степень моего сочувствия к бедной сиротке Скиппи несколько уменьшилась. Иногда, даже до степени, "ненавижу, бля".
В результате плевков и маханий Скиппи отвоевала диван и одеяло. Причём, даже от собак. Потом оккупировала пакет, после чего с чувством выполеннного долга ушла спать.




Старая кошка Котя составляет план по возвращению утраченного и, следит за перемещениями нахалки.



Ну и весенняя московская погода. Всё это за один час.

Tags: котя
Subscribe

  • Темнота и покакуньки.

    Сейчас гуляю с собаками, темно уже, в светодиодных ошейниках. Один мигает красным, второй синим. Идёт мимо девочка лет семи с мамой. Мама, это…

  • За каку таку Му-Му рвут глотку Сатановский и Хазин.

    Про скандал с Аэрофлотом, который отказался вывозить 71 собаку из Шанхая и так далее. Когда речь заходит о щенках и котятах у большинства людей…

  • Собаки тоже люди)

    В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments