Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:
  • Music:

Майонез в окрошке - блевани немножко

Хотела сегодня написать о зоофилии, но побоялась. День любви и верности, ещё обижу ненароком чьи-нибудь чувства каких-нибудь верующих. Так что придётся про наше, посконное. Про квас и окрошку.
C наступлением жары и лета, регулярно выслушиваю вариации на тему окрошки. Основное блюдо выходного дня. С наполнением всё достаточно стандартно. Всегда задаю два основополагающих для окрошки вопроса – где квас берёте и из чего заправку делаете?
Квас, в лучшем случае, берут Очаковский, типа он натуральный. В худшем – обычную газировку с буковками «квас». Потому что если обычный квас, то невкусно. Он недостаточно сладкий.
-Нутыжепонимаешь, что если он несладкий то вкуса окрошки нет! Настоящего вкуса!
Вопрос про заправку вызывает искреннее недоумение. Майонез – наше всё! Порезал, кваску плеснул, майонезику набодяжил и вуаля! Окрошка-блевошка готова!
Что такое заправка поинтересовалась только одна дама. Я начала про желтки растереть с горчицей, сметаной… Дальше уже никто не слушал.
-А, желтки с горчицей! Так это и есть майонез! А сметана для фигуры вредно! Я всё правильно делаю, ещё и время экономлю, пока ты растирать будешь!
Последним залпом в мой уже обокрошенный мозг стал подробный рассказ дамы с урала (сорри, закрыла страницу дрогнувшей рукой), которая поэтапно фотографировала историю создания своей окрошки. Финальное фото:


Бляблябля

Когда становится совсем тяжко, иду к vlad_piskunov и пропитываюсь любовью и верностью к семейным ценностям своего народа. И жить становится легче.
http://vlad-piskunov.livejournal.com/35424.html


А про праздник сегодня, который помешал рассказу о любви к животным, лучше всего расскажет Невзоров. Личность, конечно, омерзительная. Но борец отличный.
Некрофилия - наше всё!

http://www.youtube.com/watch?v=s6-Y25Q7hok



Для тех, кому лень слушать. Краткий и очень сухой пересказ.

Невзоров: А вы знаете историю святых Петра и Февронии? Он тяжело болел, она согласилась его лечить только при условии "выходи за меня замуж". Он полечился, полечился и… отказался. А она, девушка хитрая, немножко его недолечила. И он к ней вернулся. Так путем шантажа она и стала его женой. Этот вымученный и, судя по всему, бездетный брак просуществовал некоторое время. Затем они постригаются в монахи и тем самым разводятся. Когда происходит пострижение, всякие связи с земным прерываются. Тем не менее, он, умирая, посылает к ней гонцов с требованием, чтобы она умерла в один день с ним. А дальше происходит удивительное - они умирают, их кладут по разным гробам в разных местах. Но каким-то образом они оказываются в одном гробу - чистый кошмар на улице Вязов. И так происходит дважды. Согласитесь, весьма сомнительная история.
http://www.rg.ru/2011/08/08/nevzorov-site.html
Tags: ПГМ, еда
Subscribe

  • Страшная сила телевизора.

    Бригада среднеазиатов моет у нас окна.На работе. Моющие внутри помещения с отличным русским. Прка мыл мое окно, трепались смеялись. Выходит в…

  • Русские не платят.

    Во дворе моего дома упорно существует оставшийся с момента распада СССР, продовольственный магазин прилавочного типа. Все остальные уже заломали и…

  • Городской телефон как помощь исламу.

    Три компании сектора связь, которые всегда, много лет, присутствуют в моём личном списке ненависти. Центел, Ростелеком и МГТС. Три госсобственности,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments