Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

  • Music:

Зона семейного режима

История про очередную знакомую Машу.
Жара, пустая Москва, навеяло. И решила Маша с парой ещё почти молодых компьютерщиков с работы объединиться и побухать вечерком. После работы. Причём, процесс предполагал только попить, без каких-либо телесных телодвижений.
Все тунеядствующие члены семей участников, одна мама и две жены, пережидали жару на дачах.
Так что сразу по окончании трудовой вахты поехали к Маше, затарившись всем необходимым.
И даже успели начать потреблять. Но тут начался ад. Жёны начали звонить и требовать отчёта, почему их мужья не берут трубки домашнего телефона. Ни одна версия по мобильному не прошла и продолжалось всё это достаточно долго. В конечном итоге, осемейненные компомужчины, бросив всё, поехали по домам. Маша живёт почти у МКАД, куда ещё не прорыли метро, семейные гнёзда на другом конце города. Преодолев все пробки, неудавшиеся выпивохи позвонили благоверным с домаших номеров и сообщили, что ложатся спать. Просьба не беспокоить. После чего взяли руки в ноги и помчались обратно. Потом последовало то, что Маша на следующий день описывала так:
-Бля, как же мы нажрались….. , -поддерживая голову рукой.
Никакой измены семейной кровати не было, мужики просто хотели выпить и погундеть о судьбах мира и родины!
Всё это измывательство, с проверкой домашних номеров, «любящие» жёны устроили просто от скуки. Скучно же на даче сидеть, комаров гонять. А тут такая движуха! Ролевая игра, где тётка и начальник и надзиратель и навигатор. Куда пошёл! Я сказала, туда беги!
То, что большинство моих знакомых называет семейной жизнью – это тотальный контроль, бессмысленный и беспощадный. А когда через пять-десять-пятнадцать лет, оштампованный заключённый бежит сломя голову, начинаются дежурные крики про лучшие годы. Что ты ему отдала? Вечный шмон кошелька и члена? Самой тебе он без надобности, но и другим поюзать не дам. Ты же Жена! То, что с этой женой даже поговорить не о чем, кроме шоу Малахова и, в лучшем случае, дикие статьи из «Комсомольской правды», - в расчёт не берётся. Под воспитанием ребёнка она понимает коллективный просмотр Губки Боба, типа как Инна Жиркова.
Семейная жизнь – это совместный проект, в котором кроме выращивания детей (если они есть), подразумевается и совместное движение в ту или иную сторону. Процесс, который остановился, превращается в болото. В большинстве случаев, вместо движения, наблюдаю как всё скатывается к «на жри» и раз, носом в корыто с котлетами. И чего ему ещё не хватало? Ведь пайка всегда была на месте! Я даже постельное бельё гладила и его носки!
Тьфу, бля!
Никого не жалко, никого.
Tags: дурость, женщины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments