Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Муж, который любил собак

Что бы закончить тему с зоофилией. К счастью, в моей жизни подобных историй немного.
Жила была семейная пара, за тридцать, без детей, с любимой собакой породы немецкий боксёр. Всё у них было хорошо, до тех пор, пока жена неожиданно и тихо не вошла в квартиру, не хлопая дверьми и, увидела своего мужа, который сосредоточенно наяривал их хвостатую девочку. Судя по полной индифферентности суки, процесс был для неё привычный. Не в первый раз.
Жена ушла на кухню, ничего спрашивать и выяснять не стала. Потом перебралась с семейного ложа жить в гостиную.
Так и живут, без каких-либо объяснений, общаясь только по необходимости. Она не может его видеть, вызывает чувство брезгливости. Не выносит даже когда он до неё случайно дотрагивается. Квартира двушка, разменять на две отдельных возможно только за МКАД.
Жена позвонила подруге, что бы спросить, что делать, так потихоньку сходит с ума. Подруга мне и рассказала, сообщив, что кроме совета плюй на прописку и разъезжайтесь, ничего придумать не смогла.
Спустя где-то год я вспомнила про эту историю и спросила ту, что в курсе, чем же там всё закончилось.
-Понятия не имею. Я с ней больше не общаюсь. Зачем она мне это рассказала? Я её больше не то что видеть, слышать не могу. Перестала брать трубку на её звонки. Она не звонит больше. Зачем она меня в эту грязь впутала? Противно.

Так что девушки, если вы вдруг внезапно узнали, что ваш семейный проект использует вашу же собаку или натирается совместным котиком или хомячком, не ищите поддержки у подруг. Они же первые вас и закопают. Терпите молча.

Фото с Ветсминстера, просто потому что оно мне нравится.

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10152133678066077.1073741828.199038376076&type=1
Tags: жизнь, секс
Subscribe

  • Геем быть проще.

    Понимаю, что утомила закрытой женской группой, но они снова о прекрасном) В пятницу появилась публикация с нетривиальным вопросом) "Подруга…

  • По собянински живут только трусы.

    Модно писать, ни за что не отвечая, что подчиняются указам Собянина только бесхребетники и трусы, не умеющие жить свободно. Так как мой круг общения…

  • У меня есть две книжки.

    За мной от метро сейчас шла парочка, он обычный за тридцать, девушка лет на десять моложе и явно статуснее. Пожамканный реальностью её охмурял тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments