Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Деньги деньги дребеденьги

История не первой свежести. Но тут как-то вспомнилась и я снова порадовалась за мужика, что успел до всей этой вакханалии с педофилами, геями и прочими ярлыками.

Общалась с бывшим мужем. Ему срочно понадобилось тридцать тысяч. Москвич, с пропиской, квартирой, работой. Получить не смог. Отказали.
Его бывшая жена из Рубцовска набрала кредитов на миллион. Когда ей перестали давать, дочери как раз исполнилось 18. На неработающее чадо банки выдали ещё на пол-лимона. Видимо, работники этих банков забыли мифические чёрные списки дома)))
Девушка из Рубцовска работала менеджером по продаже пива. Имела постоянную регистрацию в московской квартире мужа. В собственности - иномарка уже даже не второй свежести. Начинала с небольших кредитиков, которые исправно отдавала. А потом несколько существенных, которые уже не отдавались.
Об их существовании, так же как о сотнях тысяч взятых падчерицей, муж узнал уже постфактум, после развода. Когда ему по всем телефонам начали названивать девочки и мальчики из банков.
Чем закончилась эта кредитная эпопея не знаю. Развод был с выселением через суд, разгромом квартиры, выездом под присмотром милиции и т.д.
Когда рубцовская жена обжилась, прикипела душой и телом к московской квартире, она решила бороться за справедливость. Заключалось это в требовании прописать, разменять и развестись. Порядок действий мог меняться, но суть оставалась неизменной )))
К процессу привлекли падчерицу. Ей к тому моменту уже было 15, девушка выросла выпукло-попасто-сисястая. По квартире предпочитала передвигаться слегка завернувшись в полотенчико. На просьбы отчима задрапироваться, отвечала что не нравится, не смотри. И вообще тебе пора валить отсюда.
Когда мужчина всё таки решил призвать своих баб к порядку, ему сообщили - заткнись и вали отсюда, а то быстро на зоне окажешься за совращение несовершеннолетней. Сисястой недоразвитой эта идея очень понравилась, она начала озвучивать варианты что именно она будет рассказывать ментам и что после этого будут делать с отчимом.
На данном этапе истории моего знакомого спасло то, что вся эта эпопея происходила пусть в спальном, но старом районе. Где жили бабушки-дедушки, папы-мамы и все выросшие дети друг друга знали. На одних горшках сидели, за углом одной школы курили.
Когда дамы устроили пробный вызов участкового с жалобами на истязателя, дверь открыла юная дева. Полотенчики для прикрытия имели тенденцию уменьшаться в геометрической прогресии. На летний период ретушировали только сиськи и чуть ниже, до тылов не дотягивали. Когда дива открыла входную дверь и повернулась голой жопой, милиционер, пусть даже и не переаттестованный, не стал заходить в квартиру. Посещение обнажённых несовершенолетних в его должностные обязанности не входит. Сначала посадят, потом ничего не докажешь. Заодно предупредил незадачливого мужа, чтобы валил как можно быстрее. Сначала побег, потом развод и прописка.
Муж несколько лет жил у родителей (продолжая платить квартплату). Рубцовские девушки оказались ещё и спасительницами животных. На освободившеся место заселили трёх кошек с помойки и пару дворняг. Дом без лифта, так что гадила вся эта орава по месту проживания. Ведь принцессы по лестницам туда-обратно для посрать не ходят!
Попутно там было много промежуточных историй с огоньком. Самая зажигательная с поджогом. Кто-то поджёг припаркованную во дворе машину. Заодно пострадал бампер старческого автопрома дамы из Рубцовска. Она сразу накатала заяву, что поджог был умышленным, автор её муж, целью было нанести ущерб ей лично и заодно лишить жизни. Так что муж потом два дня доказывал в отделении что он не Гай Фокс и что его личная газель стояла за две машины от сгоревшей.
Главное, что всё хорошо закончилось. Дам выселили, квартиру отстояли. Срочно тридцать тысяч в кредит были нужны как раз на стадии ремонта.
Подобные истории может вспомнить каждый. Неадекватных хватает. Они вокруг нас)))
А я успокоила мужчину тем, что ему крупно повезло, что обе его бабы оказались такими непроходимыми тупицами. И вместо того, чтобы молча действовать, по деревенской привычке, начали голосить на околице.


Tags: дурость, женщины
Subscribe

  • Лает кусает, дебилов размножает.

    В целях борьбы с высокопородным собаководством, МВД опубликовало список особо опасных пород,который настолько шизофреничен, что народ начал искать не…

  • Нам нужен Гайдар.

    Исправно читаю ленту, со многими дискутирую, только исключительно беззвучно, про себя) Потому что лень даже коммент написать. Но как только…

  • Боевики Навального между сдачей ЕГЭ.

    Сегодня утром, в радиоэфире у Соловьёва была адвокат Виолетта Волкова, рассказывала как она оказалась на Сахарова, где человек Навального, Рубанов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment