Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Девушка и дог.

История, которую обещала ledy_lisichka. Наслаждайся, дорогая)
Это было в финале СССР, 1986-88 годы, то есть период, когда секса не было. Нам было по шестнадцать-семнадцать, рулила малолетками опытная наставница уже за двадцать пять. Дело проистекало в Сокольниках, на конно-спортивной базе. В числе прочих хозпостроек имелся и шорный цех, где ремонтировали и шили амуницию для верховой езды.
Наша воспитальница была девушкой развратной, но с принципами. Очень переживала, что вдруг мы свернём не на ту дорожку. Поэтому периодически знакомила нас со своими подругами, которые с её точки зрения, были конченными распутницами, что бы мы, малолетки, поняли, как нам с ней повезло.
Одна из блудниц, тонкая звонкая бледная, приезжала в Сокольники исключительно по делу и они шли в шорный цех. К лошадям эта немощь не имела никакого отношения и нам было страшно интересно, зачем ей шорники. Однажды мы узнали правду) Девушка заказывала себе снаряжение для работы по индивидуальному пошиву. Защиту из толстой свиной кожи на плечи, часть груди и руки.
У неё был ужасный первый сексуальный опыт. Барышня оказалась очень узкой и тонкокостной во всех местах и смыслах, партнёр очень большим и неопытным. Всё закончилось болью,кровотечением и больницей. По окончании всего этого ужаса девушка постановила, что никакого стандартного секса в её жизни больше не будет, никаких посторонних частей тела в себя не допустит.
Сейчас я понимаю, что во всей этой истории был ещё какой-то участник, который остался за кадром. Главный сценарист и придумщик. Несомненно мужчина.
Когда мы увидели жертву первого секса, её сексуальная и трудовая жизнь выглядела подобным образом. В квартире жил кобель породы дог. Крупный. Там же имелось купленное под заказ кресло, на котором дог трахал свою хозяйку. Поза была классическая, лицом к лицу, когти у собак здоровые и сильные, кожу продирают конкретно. Поэтому девица заказывала себе защиту на наиболее травмоопасные места. Клиентами были номенклатурные члены КПСС на приличных должностях. Семейные карьеристы, страшно боящиеся огласки. Сеанс стоил четвертак, двадцать пять рублей. В стоимость входил минет по желанию. Некоторым хватало просто девушки с собакой. Если требовался завершающий аккорд, то бледная моль приглашала какую-либо из подруг, за дополнительную плату.
Так как в СССР быть тунеядцом, больше двух месяцев, было нельзя, трудовую книжку энтузиастки кто-то из клиентов положил на ставку лаборантки в одном из институтов. И всем было хорошо.
Проблема была только с догом и его прогулками. Так как для него любая женщина являлась сексуальным раздражителем, то были случаи, когда он пытался оседлать просто соседок в лифте. На улице подходить близко тоже не рекомендовалось. Вот так они и жили.

В финале должна быть какая-то мораль. Пусть будет эта - если девушка не хочет работать, но хочет денег, то она всегда найдёт себе занятие по душе и телу.
Tags: СССР, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments