Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Захват школы в Отрадном-2

Поговорила с подругой-собаководом с Отрадной улицы. Она в десять вечера ходила гулять с собаками, на полянке разговоры только про школу. Все живут в домах вокруг неё, дети ходят туда же. Все знают и учителя и ученика.
Вокруг школы свечи и цветы. До сих пор дежурит микроавтобус телевидения.
Учителя, который погиб, все знают только с лучшей стороны. Сначала преподавал труд, потом биологию и географию. Очень рукастый, умный, мягкий и воспитанный. Мальчишки постоянно бегали к нему за советами. Так что в версию гнобления будущего медалиста никто не верит.
Отец захватчика ФСБ или что-то рядом, поэтому такой набор оружия, со снайперской винтовкой. Мальчик был одержим оружием и стрельбой. Любимое развлечение - компьютерные стрелялки. Очень возбудимый и не всегда адекватный. Очереди из желающих дружить с ним не наблюдалось.
Недавно в семье родился младший ребёнок, который забирал всё внимание родителей. Старший сильно ревновал, нервничал и комплексовал.

Отрадная улица просто кладезь маньяков. В прошлом году был серийный насильник-самоубийца.
http://kasatka-ksy.livejournal.com/621.html
Tags: маньяк, отрадное
Subscribe

  • Кофе и сигареты - довольно паршивый завтрак, ты не находишь?

    Одна из московских невест, чьи потребности и запросы я периодически озвучиваю, встретила Первомай в больнице. Похоже, что 9 мая пройдёт там же.…

  • Соль земли

    Сегодня короткая история, потому что четверг. Прошлую неделю подруга провела в больнице, государственной и бесплатной, отделение гинекологии. Она…

  • Вот так вот.

    Делаю заказ в Утконосе и одновременно треплюсь с коллегой по телефону. Рассказывает про вчерашний корпоратив, который я прогуляла. Попутно замечаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments