Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Никакого секса, только вздохи.

Из комментов на Самиздате. Автор - творец женского фентези, стабильно издаётся на плохой бумаге с красочными обложками. Валидоловна один из её ников для нового проекта. Вчера она узнала, что с выходом на бумаге новой книги возникли проблемы.
> > 100.Валидоловна Агриппина
"В Эксмо и Альфа-книге теперь цензура. Центрполиграф - пока там не сменится начальство и они не перестанут кидать авторов, я туда ни ногой. Нет, всё, я просто перепишу Служанку, когда-нибудь, но выкладывать не буду, ибо это уже будет совсем другой текст и совсем другая история. Причёсанная, цензурная, красивая и подогнанная так, чтобы не шокировать ничью нежную психику
Надо писать молодёжные романы, где целомудренно умалчивать, что и как, и ограничиваться чем-то вроде "он меня поцеловал, потом медленно раздел... И нам было очень хорошо. А утром он принёс мне завтрак в постель". Остальное - тренируем фантазию.
Поэтому - раз эротика у нас нынче под запретом - Служанка в электронке, а для издания будут другие книги. Цензурные, правильные и под "госзаказ".
Редактор как раз хорошая, очень, мы с ней раньше работали. И она вместе со мной пребывает в шоке - ей про цензуру вышестоящее начальство сегодня озвучило"
http://samlib.ru/comment/a/agrippina_w/the_maid?PAGE=7
Видимо, следующий шаг по укреплению скреп, будет таким - все герои должны быть православными. Оборотням и вампирам, в виде исключения, разрешат побыть староверами. Особо злобным злыдням - скопцами.
При этом издательства будут завывать, что продажи на бумажных носителях падают, народ не хочет нормально читать и потреблять. Девочки будут платить деньги за то, что им нравится и покупать непосредственно у авторов электронный вариант. Кстати, на СИ хватает и издающихся мальчиков с ещё более откровенно физиологичными сценами. Чем они теперь заменят:
"Он наклонился над ней, и взял губами затвердевший от движения воздуха сосок. Немного подержал, потом лизнул, ощущая языком упругую сморщенную плоть. Лера слегка вздрогнула, задышала, и забросив руки ему на шею, притянула к себе.
Он вошёл в неё, горячую, желанную и сладкую с такой силой, что она застонала и задвигалась ему навстречу, как будто желая вобрать в себя его без остатка...
Через полчаса они оба уже спали, и только следы на постели говорили об их обильных сладострастных упражнениях".
Видимо, в новой редакции, это будет что-то с провалами в памяти: "Он нежно прикоснулся к ней и его затянуло в омут сладостных ощущений. Пришёл в себя уже утром, даже не вспомнив как заснул".
Tags: книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments