Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:

Юного дрочилы голоса

Посмотрела в инете отзывы мальчиков и цитаты из "Пи*ец, сказал отец" Джастин Халперн.


Купила, прочитала и не поняла - чё это было? Книга написана не юным тинейджером, а взрослым инфантильным лентяем, который при случае всегда готов присосаться к заработанному отцом. Стиль жизни: обосрался и бегом к папе. Единственный адекватный персонаж - простой, как сибирский валенок труженик отец. Которого окружает семейство прилипал. Автор книги, который хочет жить, не прикладывая никаких усилий. Кроме рукоблудства. Тема онанизма красной строкой через весь текст.
Братан, который получил никому не нужное тусовочное образование, в 26 понял что лузер и снова пошёл учиться. На курсы гипнотерапии. Каков братан, таковы и курсы.
Мамуля. Эта бросила нормальную работу ради волонтёрства и решила кормить семью социальными отбросами для бомжей.
Если в тексте забыли на пару страниц про дрочилово, значит будет про пердёж.
Главный герой, он же автор, для меня теперь прочно ассоциируется с одним из знакомых, который при каждой встречи грустно сообщает, что вот молодой был - до потолка долетало, а теперь и до люстры не достреливает.
Сериал, который сняли по книге и сценарию этого липкого гения получил крайне негативные отзывы от критиков и был закрыт после одного сезона из-за низких рейтингов.
http://afisha.mail.ru/series/event/773415_perli_moego_ottsa/
История бессмысленного существования недоразвитого мозга.
Самое ценное в этой книге - афоризмы отца. Но их можно бесплатно почитать в инете. Не загромождая квартиру.
Отец зачётный.

Что естественно, то не безобразно
— Я у себя дома. Захочу надеть штаны — надену. Захочу — буду ходить голый. Тот факт, что скоро зайдут твои друзья, к делу не относится. В смысле, мне пофиг.

Об учтивости
— Уступи маме переднее сиденье… Она сказала, что ей все равно? И что с того? Просто ей положено так говорить, а тебе положено сказать: «Нет, мама, я настаиваю». Думаешь, я буду возить жену сзади, а девятилетнего клопа на переднем сиденье? Сдурел, бля?

О сладком
— Тьфу, ну ты даешь: после одного поганого сникерса скачешь, словно тебе задницу подпалили. Ну ладно, дуй на улицу. И не возвращайся, пока не захочешь спать или срать.

О поездке в летний лагерь
— Не нюни, ты отлично проведешь время. Костры, палатки, сон на свежем воздухе — красота!.. Что? Лагерь для баскетболистов? Ой, бля, ну ладно, вычеркни все, что я тут наговорил, и замени на баскетбол.

О том, чем занять ребенка в летние каникулы
— Ты хочешь смотреть телевизор от зари до зари? Исключено. Такой вариант даже в игре «Заключим сделку» [3]не предложили бы.

О запретных зонах
— Какого хрена ты сидишь в моем шкафу? «Т-с-с, мы в прятки играем!»? Ты на меня не тсыкай! Это мой шкаф!

О командном духе
— Ты играл блестяще, правда-правда. Ты отличный питчер, я тобой горжусь. Жаль, команда ваша — говно… Нет, нельзя мстить ребятам только за то, что они говно. Не волнуйся! Им жизнь отомстит.

После выговора в школе
— Почему это ты запулил человеку мячом в лицо?.. Ага. Причина основательная. Что ж, раз учительница сердится, на нее я никак повлиять не могу. Но я лично к тебе претензий не имею.

О рождественских подарках
— Ты составил список из двадцати пяти подарков и выстроил их по степени желанности. Ну ты даешь, бля… Я просто спросил, что ты хочешь на Рождество. А ты какую-то турнирную таблицу нарисовал!

Об аквапарках
— Иди один. Чего-то мне неохота съезжать по трубе в бассейн, куда спиногрызы вроде тебя нужду справляют.

Когда мне разрешили выбрать завтрак по своему вкусу
— Возьми с собой в школу бутерброды. Ишь, набрал печенья… Нельзя одним говном питаться!.. Нет, я по-другому сказал. Я сказал — выбери завтрак по собственному вкусу. Но я тебе не говорил, чтобы ты выбирал завтрак для идиотов!

Когда в начальных классах я боялся ходить по-большому в школьном туалете
— Сын, мне твоего горя не понять. Я могу срать где угодно и когда угодно. Это одно из моих главных достоинств. Некоторые даже скажут, что главное.

Когда на экзамене в секцию бейсбола я бежал на пятьдесят ярдов и пришел к финишу последним
— Ну ты и бежал — точно от пчелиного роя улепетывал! А потом смотрю: этот жирный пацан, который с секундомером стоял, смеется… Одно тебе скажу: когда даже жирные над тобой смеются, значит, пиздец.
Tags: книги, мужчины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments