Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Православные гарпии

Только что получила мешалкой по всем местам от жительниц самой православной комнаты. Их там три штуки. Наиболее продвинуто-религиозная даже несколько лет при монастыре отработала.Средне-православная обучает детей ходить в церковь и, несколько дней назад объясняла мне, что без веры жить нельзя. Человек ДОЛЖЕН верить в бога. И третья, стандартно-статистическая верующая, средняя температура по России.
Зашла к ним, спросили какие новости. Я рассказала про решение Верховного суда, который всё-таки признал, что приговор Пусси Райот был излишне строг. И тут началось. Вся тонкая европейская составляющая с женщин сползла, наружу вылезло посконно-суконное. Далее тезисно, потому как орали на меня все трое. Самую верующая громче всех.
-Их надо голой жопой каждое утро на мороз и пусть их дети смотрят на своих мамаш и учатся! Их нельзя вообще выпускать было, пусть теперь всю жизнь без выходных работают и отрабатывают всё то, что они натворили!
-Судья просто не знала, что у них есть дети, ей не сказали. Ты врёшь, что это был один из пунктов защиты. Никто их не осуждал по средневековому канону, ты врёшь! По пять часов в сутки спала, форму шила? Мало, надо что бы сутками не ложилась, сутками пусть шьёт!
-Ты врёшь, что в мечети в Стамбуле станцевали и ничего за это девкам не было. Ты была в Турции? Ворт я была в горах, там бы их убили и правильно сделали. Ничего они не искупили, их убить мало.
Когда я предложила христианкам оценить ту степень злобы и ненависти, которую они генерируют, то узнала о себе много нового.
-Ты слушаешь дурацкое радио, читаешь какую-то хрень и в окно смотришь. У тебя мозг поехал, придумала себе несуществующий мир, которого нет! Ты уже даже не понимаешь, что можно говорить, а что нельзя говорить и делать.
Ещё девушке очень хотелось озвучить в мой адрес, что нищебродам слова не давали, но она смогла сдержаться.
Каждая из них считает себя настоящим средним классом. Москвички, с квартирами, джипами, зарплатой от двух тысяч долларов. И ПГМ головного мозга.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments