Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Православным быть обязан.

Забыла про самый утренний бред сегодняшнего дня.
Мне сегодня на работе прочли лекцию. Так как часть народа трепетно отслеживает, кто ответил на их поздравления, кто лайкнул или нет, я сказала, что очень благодарна всем, кто прислал мне кучу цветных картинок, поздравляя с Рождеством. Но я, как бывший октябрёнок и пионер, обучена только одному дню рождения, дедушки Ленина. Тем более, что его всегда можно увидеть в Мавзолее и удостовериться, что он есть. Поэтому никаких цветастых открыточек в обратку вы от меня и не получили. И не получите.
После этого я была удостоена многочисленного комплекта выпученных глаз, открытых ртов, ну и собственно лекции, на тему того, что в РПЦ ты можешь не ходить, но православным быть обязан. Вера в бога, это то без чего человек существовать не может. Человек обязан верить.
Забавно, что большинство из этих опросвирненных старше меня. То есть ещё и комсомольцами побыть успели. Как всё меняется...
А главным лектором и воспитателем была мать, которая мечтает отвести детей в Мавзолей, что бы они перестали портреты путать в учебнике истории.
Дабы подбодрить наиболее морально травмированных, я им регулярно сообщала, что встречаемся 20 апреля. Тогда и отметим. Всё таки сколько ненужного внимания некоторые представители народа любят уделять абсолютно несущественным событиям.
Tags: работа
Subscribe

  • Страшная сила телевизора.

    Бригада среднеазиатов моет у нас окна.На работе. Моющие внутри помещения с отличным русским. Прка мыл мое окно, трепались смеялись. Выходит в…

  • Русские не платят.

    Во дворе моего дома упорно существует оставшийся с момента распада СССР, продовольственный магазин прилавочного типа. Все остальные уже заломали и…

  • Городской телефон как помощь исламу.

    Три компании сектора связь, которые всегда, много лет, присутствуют в моём личном списке ненависти. Центел, Ростелеком и МГТС. Три госсобственности,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments