Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Новогодние ненужности

Последняя рабочая неделя и на работе снова парад ненужных подарков. Я сразу ищу им хорошие руки. Ведь кому-то всё это нужно?
Самым первым улетел тонконогий Санта Клаус. Девушка с норковой шубой заверещала, схватила и поведала, что это Дед Мороз её мечты и не важно как его зовут.
Самым трудным было пристроить немыслимое творение уральских художников из тридцати видов камушков и прочего непойми чего. Оно ещё и тяжеленное, может послужить финальным аргументом в семейном споре. Это отправилось на койкоместо к девушке из Саратова. Она сопротивлялась, но её добил аргумент, что зелёные берёзки это же почти ёлочки.
Шоколадная лошадка поехала под ёлку к детям, которые так и не попали в Мавзолей. Их мама долго мялась и мучалась, ведь шоколад это так вредно. Но лошадка такая блестящая и красивая, что пусть будет.
Себе я оставила набор для изготовления суши, у которого добрые коллеги буковку "С" переправили на "Д". Это они из зависти. Потому что каждый подходит, берёт в руки и спрашивает, точно ли мне нужна эта коробочка?

Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments