Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Салоедные талибы.

Раз уж я нанесла моральную травму некоторым украинским либералкам, то про Украину и продолжу.
На Украине переживают о том, как освещает новости с Майдана Первый канал и прочие нехитрые тв-радости предпенсионного и пенсионного электората. Кроме зомбоящика в России есть ещё и радио. Аудитория радиостанции Маяк больше сорока миллионов, зона покрытия от Калиниграда до Камчатки.
Два сегодняшних эфира про Украину, которые я слушала. Подозреваю, что обитателей Майдана не устроит не первый, ни тем более, второй.
Владимир Пирожков, автомобильный дизайнер, автор олимпийского факела. В двадцать один год уехал в Швейцарию, в двадцать семь уже имел дом в Ницце и два Лексуса в гараже. Через двадцать лет успешной европейской карьеры продал имущество и вернулся в Россию.
Надеюсь, что его точка зрения достаточно европейская.
"На мой взгляд это смута. Все процессы, конструктивные и созидательные, происходят в ситуации стабильности, а не в ситуации разброда. То, что сейчас происходит на Украине, это разделяй и властвуй, обычная история, как это было в Египте, Ливии, Сирии. Я смотрю матрицу. По матрице работает чётко Грузия, оранжевая Украина, Литва, Эстония и так далее.
Вы отделяетесь, вы отъезжаетет лет на двадцать назад, как это сейчас на Ближнем Востоке происходит. А Америка уходит лет на двадцать вперёд, включая технологии.
Чем меньше мы ходим на площади, тем больше мы работаем. И чем больше мы работаем, тем стабильнее система, которая созидательная, которая создаёт что-то. а не разрушает. Потому что делать баррикады на улице, это разрушение того же забора, элементарно. Поэтому давайте лучше соберём все тряпки и сделаем что-нибудь хорошее, а не что-нибудь плохое".
http://www.radiomayak.ru/brand/show/id/401/episode/44752

http://www.radiomayak.ru/brand/show/id/461
17:00 — 18:00 > Школа перекрестного ньюсмейкинга №1.
Про снос памятника Ленину с 04.05
"Они дедушку Ленина не просто уронили, а с особым цинизмом уронили. Помните, когда талибы в Афганистане расстреливали статуи Будды, ровно с той же самой мотивировкой. Это чужие идолы, а от чужих идолов мы должны избавляться.
Это же то же самое. Это чёртовы салоедные талибы. Талибы свиноеды".
Tags: маяк, радио, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments