Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Вести с полей.

В приёмную сегодня пришёл дядька, получать готовые документы. Процесс он сопроводил речёвками про то, как мы не пускаем его в Европу. Его - это украинец. Мы - это Россия и русские. Для наглядности он корёжил руки и сводил пальцы, что бы мы увидели, как именно не пускаем. Довёл даму на выдаче докуметов так, что она попросила его Крым вернуть. Лично ей. Тут его перекосило окончательно и он, наконец-то, от нас ушёл.

Фото свадебного платья за три тысяч мы не увидим. Грустно. Подруга, которая была разведчиком в свадебном стане, перестаралась, пережала и спугнула. У невесты возникли сомнения с её искренности и лучезарности. Шпион отлучён от обсуждения сваденого ритуала и просмотра фото.
Но Штирлиц в юбке и с очень большими сиськами не отчаивается и разрабатывает планы получения ценной информации.
Про платье тут: http://kasatka-ksy.livejournal.com/40672.html
Tags: жизнь, работа, украина
Subscribe

  • Страшная сила телевизора.

    Бригада среднеазиатов моет у нас окна.На работе. Моющие внутри помещения с отличным русским. Прка мыл мое окно, трепались смеялись. Выходит в…

  • Русские не платят.

    Во дворе моего дома упорно существует оставшийся с момента распада СССР, продовольственный магазин прилавочного типа. Все остальные уже заломали и…

  • Городской телефон как помощь исламу.

    Три компании сектора связь, которые всегда, много лет, присутствуют в моём личном списке ненависти. Центел, Ростелеком и МГТС. Три госсобственности,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments