Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:

Невеста с шубой и Майами

Знакомая девушка отметила свои двадцать пять лет и сделала сама себе подарок. Норковую шубу. Погода не позволяет сразу показать в реале, поэтому просмотр был в виде фото. Розовые стены, розовые шторы, розовое покрывало, красные носки с белую полосочку и шуба. Девушка в ней похожа на параллелепипед, с расширением сверху. Я поздравила, похвалила позавидовала и спросила, почему именно эта модель. Да потому что у неё в районе локтей рукава на молнии и отстёгиваются. Можно надеть высокие перчатки и пойти на приём.
Учитывая, что все приёмы которые посещает хозяйка шубы - фестивать "Нашествие" и концерты КИШа, это было сильное заявление. Притом, что два первых пункта на любом из этих мероприятий, бухло и мужики, мне не удалось представить перчатки даже теоретически. Всё таки внутри каждой девушки спрятана принцесса, даже если она соседствует с парой литров винища.
А пока девушка в норке будет в ней перемещаться в ведомой гастрабайтерами маршрутке от МКАД до работы.
После просмотра шубного портфолио, девушка сообщила, что теперь осталось только купить машину. Ремонт сделала, шубу купила, раз в год на юга себя вывозит. Так что теперь авто и мужик ей больше не нужен. потому что сама себя обеспечивает. Здесь мужики все тухлые, поэтому летом, в отпуск, она полетит в Майами и может там кого присмотрит.
Тут я сделала стойку и попросила подробностей.
Была у шубной девушки подруга детства, с трёх лет дружили. Но подруга была позажигалестей, её даже перестали пускать в любимый кабак "Пивная бочка". Потому что как нажрётся, так сразу драки с девушками устраивает. Ещё она регулярно просыпалась в постели с незнакомыми парнями. Как пила помнит, а как в койке оказалась нет. Но она сразу лезла под одеяло и проверяла наличие трусов. Чтобы понять, был секс или не было. И в большинстве случаев, исподнее оказывалось на месте! После чего она знакомилась с лежащим рядом и просила принести водички.
Когда все бюджетные кабаки района и окрестностей были досконально изучены, барышня заскучала и поняла, что хочет в Штаты. Потом был длительный роман по скайпу, большая любовь и полёт к русскому эмигранту в Майами. Визу она получила влёгкую, несмотря на то, что пришла в посольство со штопором и долго не могла понять чего от неё хотят и что именнно нужно вынуть и оставить.
После русского был сын эстонской мамы и русского папы, который никак не мог определиться со своей национальной принадлежностью. Вариант " американец" тоже чем-то не устраивал. Потом его сменил украинец. Никакого национализма!
В промежутке между ними в бар удачно зашёл американский адвокат, который проникся желанием девушки поменять место проживания и помог получить грин-карту.
Девица в Москве официально работала курьером на НТВ. У неё там был бурный роман с водителем и много минетов в каждом закоулке. Очень она гордилась этим фактом. Адвокат сказал, что курьер и секс выбрасываем, оставляем только НТВ. Молодая талантливая журналистка, чья грудь переполнена болью за родину, начала писать статьи о Путине и нести правду людям. За это её уволили и начали преследовать. Да так интенсивно, что пришлось бежать в Штаты.
Весь этот набор бреда прокатил, теперь у девушки есть и зелёная карта, права и уверенность в завтрашнем дне. Уже три года живёт и ни о чём не волнуется. По приезду пришлось поработать продавцом, потом барменом. А теперь и этого не надо.
У мадемуазель только одна проблема, никак не может выучить английский язык. Потому что он тут нахрен никому не нужен, все по-русски говорят. Минимальный набор освоила, а дальше никак. В этом году даже в колледж поступила, что бы всё-таки выучить. Но этот басурманский язык ни в какую не поддаётся!
И зовёт она в гости свою московскую подругу с шубой. Язык учить не надо, мужика найдём, работать не надо, содержат. Солнце, океан, бухло. Только, сука, потеешь сильно. И зимы, бля, хочется. Поверишь, нет, заебало это вечное лето!
Я конечно, такую замечательную идею поддержала! Ведь тут, тебя совсем не ценят, что в шубе, что без. А там то совсем другое дело будет! И мужики.
Так что теперь ждём лета. Надеюсь, что визу моя знакомая получит с первой попытки. И жизнь станет немного веселее.
Продолжение этой эпопеи тут: http://kasatka-ksy.livejournal.com/144281.html
Tags: женщины, невеста, шуба
Subscribe

  • Фигурная Санта Барбара от дилетанта.

    На показательные я не пошла. Три дня фигурного катания перед очередной рабочей неделей не тяну. Особенно после пятницы, когда день начинается в семь…

  • Синий ночной дожор.

    В закрытой женской группе обсуждают, кто как косячил при готовке. Есть шедевры) Добавила краситель для пасхальных яиц в торт, коржи были ярко…

  • А она и не еврейка совсем...

    Вспомнили мою любимую группу для поднятия настроения на FB "Книга жалоб Израиля". Группа тотально русскоязычная, при этом русскоязычных евреев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Фигурная Санта Барбара от дилетанта.

    На показательные я не пошла. Три дня фигурного катания перед очередной рабочей неделей не тяну. Особенно после пятницы, когда день начинается в семь…

  • Синий ночной дожор.

    В закрытой женской группе обсуждают, кто как косячил при готовке. Есть шедевры) Добавила краситель для пасхальных яиц в торт, коржи были ярко…

  • А она и не еврейка совсем...

    Вспомнили мою любимую группу для поднятия настроения на FB "Книга жалоб Израиля". Группа тотально русскоязычная, при этом русскоязычных евреев…