Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Открытая власть - сильная власть

Открытая власть по праву сильного начала открывать карты.
Семнадцать отличных земельных участков в уже скоро платиновом Подмосковье занимают никому не нужные и ничкемные стариканы. Пожили и хватит, пора освобождать землю для молодых и здоровых инвесторов. Тем более, что защитить себя пожилые уже не могут.

МОСКВА, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Приемные семьи могут стать альтернативой домам-интернатам для пожилых людей в Подмосковье. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе областного министерства социальной защиты.
"Мы будем подыскивать приемные семьи для пожилых людей, которые нуждаются в постоянном или временном уходе", - сообщила министр социальной защиты области Ольга Забралова.
Содержание одного пожилого человека в доме- интернате обходится в 20 - 40 тысяч рублей, эти деньги сможет получать приемная семья.
Пилотный проект пока будет запущен в одном из территориальных округов, но в каком именно - министерство не уточняет. Если пилотный проект покажет хороший результат, то практика по «усыновлению» престарелых распространится на все Подмосковье.
В настоящее время в Московской области насчитывается 17 домов-интернатов, и один из них находится в Климовске http://pro-klimovsk.ru . Всего в домах-интернатах нашего региона проживает около 2 000 пожилых людей.
Tags: мерзость
Subscribe

  • Страшная сила телевизора.

    Бригада среднеазиатов моет у нас окна.На работе. Моющие внутри помещения с отличным русским. Прка мыл мое окно, трепались смеялись. Выходит в…

  • Русские не платят.

    Во дворе моего дома упорно существует оставшийся с момента распада СССР, продовольственный магазин прилавочного типа. Все остальные уже заломали и…

  • Городской телефон как помощь исламу.

    Три компании сектора связь, которые всегда, много лет, присутствуют в моём личном списке ненависти. Центел, Ростелеком и МГТС. Три госсобственности,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments