Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:
  • Music:

Мудаки-спермосбросцы с атрофией мозга.

Прочитала чудесную классификацию отцов и не очень у imja http://imja.livejournal.com/2188638.html

Вариант 4 у меня вызвал наибольший отклик:
"4.Мудаки. Эти люди заявляют, что они хотят детей, всячески ездят по ушам своим женщинам на тему "Я так хочу детей!" или "Я буду тебе помогать!", или "Ты никогда не останешься одна" ну или еще что-нибудь. А потом получается анекдот: приходит первоклассник из школы (первый день), швыряет портфель и восклицает: "Что же вы не сказали, что эта бодяга на десять лет!"."

Вспомнила подругу. Её мудак вопил как потерпевший, что ребёнок будет смыслом их жизни и т.д. Она долго не могла забеременеть, лечилась. Причем, так как она занималась физическим трудом, то в случае беременности, возможность работать теряла практически сразу.
Продолжалось всё это больше года и, наконец увенчалось успехом.
Утром девушка узнала результаты анализов, чтобы уж наверняка, без ошибки порадовать главного инициатора этого процесса.
Мобильников тогда не было, поэтому сообщила при встрече, когда ехали по Беговой. Мудак впал в ступор, одну остановку проехал молча. После чего сообщил на весь троллейбус, что - "Вот вам женщинам, хорошо! Сделали своё дело и ставите нас, мужчин, перед фактом!". После чего покинул общественный транспорт и растворился.
Ну а девушка поехала дальше, на ипподром.
Потом был сказочный период, когда работать она не могла, официальная зарплата на госпредприятии чисто символическая. Ей реально было нечего есть. Врачи сказали, что в случае аборта повторную беременность не гарантируют. Мама, будущая бабушка, - учитель в школе. И платили им тогда копейки. Выживали при помощи сосисок из школьного буфета по госцене. Чернуха, как стандартном перестроечном кино.
Через полгода мудак появился и они даже сходили в ЗАГС. Ну а потом "вариант 4" испарился окончательно. Правда, надо отдать ему должное, героически продержался пару лет.
Причем, я на этого мудилу натыкаюсь всю свою жизнь. В самых разных и неожиданных местах. В огромном городе))) Еду забирать машину из сервиса на Загородном шоссе. Вечер, темно. Подняты ворота, ярко освещенный прямоугольник-сцена. Видно только Юрика, в черном кожаном плаще на этой сцене. Который совершенно случайно там оказался. И так семнадцать лет)))
И так же каждый раз он мне сообщает, что его сына совершенно неправильно воспитывают, что вырастили какого-то урода и так далее.
Хотя пацан просто замечательный. И в отличии от родителей не раздолбай никаким местом)))
А отец-героин женился второй раз, на героиновой наркоманке, после зоны за хранение и распространение. Тоже подсел. Вместе употребляли, вместе слезали. Перманентно заезжал к бывшей жене. Типа сына повидать. Почему то пробуждалась тяга к кровиночке исключительно в ночное время и заканчивалась мудовыми рыданьями на кухне - "Концерт для бывшей без оркестра". Основная тема: бедный я, несчастный, никто меня не любит, взгляни на мои вены, совсем скоро я умру, - и так часов до трёх то ли ночи, то ли утра.
Потом семья №2, излечившись от пагубных пристрастий, cконцентрировались и родили девочку. Аллергик, практически ничего не ест. Но бабушке очень нравится. Ведь внук такой прожорливый! Даже пришлось просить забрать его с дачи. Это отдельная эпохальная история)))
2010 год. Под Москвой горят торфяники. Чад, смог и газовая атака. Бабушка, которая со стороны папы, звонит моей подруге и предлагает забрать внука на дачу. Она, бабушка, всё равно там сидит с внучкой. Дача в противоположной от горящих мест стороне, пусть ребёнок хоть свежим воздухом подышит.
Ребёнку исполнилось четырнадцать лет, за весну он вырос на десять сантиметров и на три размера ноги. Растёт и ест. Проснись и пой, только поешь сначала.
Через три дня свежего воздуха, бабушка позвонила маме акселерата и попросила с ним поговорить. Потому что много есть вредно, от этого болеют. Вот Ирочка почти ничего не ест и какая умница растёт! Пусть мама объяснит сыну, что есть надо по чуть-чуть, желательно травку и всё будет хорошо.
Мама попросила передать трубку обжоре и сказала, что не слушай никого. Ешь сколько хочешь. А в выходные приеду и заберу домой. К полному холодильнику.
И как финальный акцент этой экономной истории. Которая началась с того, что еды нет и закончилась примерно тем же.
Никаких алиментов и прочей финансовой помощи папа столь необходимому ему ребенку не оказывает. Видимо, чтобы не разожрался.
Но и без него прекрасно справляются.

Tags: дети, любовь, мужчины, свекровь
Subscribe

  • Темнота и покакуньки.

    Сейчас гуляю с собаками, темно уже, в светодиодных ошейниках. Один мигает красным, второй синим. Идёт мимо девочка лет семи с мамой. Мама, это…

  • За каку таку Му-Му рвут глотку Сатановский и Хазин.

    Про скандал с Аэрофлотом, который отказался вывозить 71 собаку из Шанхая и так далее. Когда речь заходит о щенках и котятах у большинства людей…

  • Собаки тоже люди)

    В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments