Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Никто не хотел уступать

Свежая история, в которой нет правых и виноватых.
Родители развелись лет десять тому назад. Отец всё это время помогал дочери, покупал машины, оплачивал образование. За это время у него появилась новая семья, родился ребёнок. С тех пор, как он женился, первая жена демонстративно перестала поддерживать отношения.
Свадьбу планировали в очень узком, сугубо семейном кругу. Загс, ресторан и ночью молодые улетают в страну вечного лета.
Отца, естественно, пригласили на свадьбу, но попросили приехать без молодой жены. Он и бабушка, которая своим ходом уже добраться не может. Мужчина сказала, что да, могли бы и не предупреждать, конечно он будет и конечно без жены. Потому как характер у обеих его жён не сахар.
За день до церемонии, папа звонит и сообщает, что без мачехи он ни на какую свадьбу не поедет, потому что неприятие его второй жены это не его проблема. И если не поедет он, то значит и бабушка не увидит внучку.
Вести переговоров и искать компромисов с ним никто не стал. Свадьба прошла без отца. По возвращении из свадебного путешествия внучка заказала фото на бумаге и в свадебном платье отвезла бабушке. Та плакала, ведь до свадьбы следующего внука она точно не доживёт и уже не увидит. А ей так хотелось побывать!
История, в которой нет правых, а есть только пострадавшие. Детский сад, несмотря на возраст всех участников.
Градус праздничности сильно повысила мама жениха. Ей уже за шестьдесят, она прибыла в ярко-красном платье в пол, с голыми руками и макси-декольте. Руки были прикрыты алыми перчатками выше локтя, плечи задрапированы красным палантином. В волосах закреплена малюсенькая декоративная красная шляпка. Сын оторопел, потому как никогда не видел у мамы подобного гардероба. Невеста была посрамлена, отомщена и затменена, ибо сразу стало ясно, кто тут главная женщина!
Tags: жизнь, свекровь
Subscribe

  • Синий ночной дожор.

    В закрытой женской группе обсуждают, кто как косячил при готовке. Есть шедевры) Добавила краситель для пасхальных яиц в торт, коржи были ярко…

  • Карусель, сдохни.

    Вечер завершился неожиданно злобно. Уже успокоилась, но немного ненависти всё равно, осталось. В моём районе одновременно закрыли на ремонт три…

  • Фигурная выгрызка горячего.

    Собака Кинга вчера сходила к мастеру стрижки. Как выяснилось сегодня утром, плюшевая собака, по сравнению с шерстяной версией, имеет дополнительную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments