Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Хрущобный Версаль

Пятиэтажка. Прокуренные подъезды, где вход начинается от земли. Первый этаж и окна, которые выходят на проходную улицу. Круглосуточная муравьиная тропа от метро, снова к метро и обратно. Крохотные загончики, где на стене висит газовая колонка, поэтому это кухня. Если моют посуду, то температура воды в душе резко падает. Туалет, который практически как в американском доме, вход почти из спальни.
Этой осенью угловая каморка на первом этаже начала радовать прохожих ремонтом. Сегодня настала очередь зеркальных потолков и тканевых обоев под Версаль. Я не удержалась и попыталась заснять этакое богатство, пока его не заламбрекенили.


А это сам дом, где располагается великолепие.


Что творится в головах у заказчиков и творцов понятно. Но как они совмещают свою шизофрению и реальный мир? Какают радугой?
Tags: жизнь, москва
Subscribe

  • Очередная тошнильная олимпиада.

    Из одного из спортивных чатов. Про величайшую американскую гимнастку. Если кто пропустил, то сейчас в Токио очередная Олимпиада корячится. "Вот тут,…

  • Плющенко, это всегда смешно.

    Сегодня снова был Мегаспорт, снова фигурное катание. Второй этап Кубка России. До последнего было неизвестно, попадём ли мы, зрители, на трибуны. Но…

  • Люди и фигурка в Мегаспорте.

    Эти выходные провела в Мегаспорте, на Открытых прокатах сборной России по фигурному катанию. В субботу сидела на первом ряду, флагами махала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments