Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Тренируюсь любить людей. Пока не очень.

Сейчас в аптеке. Седовласый мужчина, который уже ближе к дед, но по-прежнему воспринимает себя как ого-го-го, требует от провизорш прививку Пастера. Я почему-то, сразу вспомнила о коровьей оспе и остановилась послушать.
-Прививку Пастера! Вы что, даже про такую прививку не знаете?! ЧТо вы за работники!
Путём наводящих вопросов, женшины в белых халатах выяснили, что почти деду нужна вакцина от гриппа. Сообщили, что в аптеке их несколько, какую именно надо.
-Пастера! Вы такой фирмы не знаете? Вот работнички! Ничего не знаете! Я сюда ехал, на сайте написано что есть, а вы врёте!
Громко обгадил провизорш, одна из которых была блондинкой и гордо удалился неопрививленный.
Я купила себе химической газировки и тоже пошла домой. Ведь если что-то вредное купил в атпеке, то оно сразу становится полезным.

И про нашу приёмную.
Внутри образовалось сразу трое посетителей, которые ведут между собой громкую и бесполезную беседу. Работница, который выдаёт готовые документы, обратилась с просьбой - Товарищи, потише! Работать мешаете.
Тут дамочка за сорок, с вечно обиженным ртом, перемещается к ней и оскорбленно-уязвленно произносит - Со взрослыми так разговаривать нельзя! На взрослых нельзя повышать голос!

Коллега, которая проводит первичный приём документов вчера порезала палец. Очень сильно, фактически срезала часть, кровь идёт по всей площади. Утром зафиксировала и замотала, после обеда полилось снова. Наш главный специалист по травмам пытается остановить кровь, как то зафиксировать повязку, сама пострадавшая рыдает и дёргается, потому что очень больно.
На протяжении всего этого процесса по приёмной мечется тётка из региона и требует объяснить, почему не производится приём документов. Стойка, залитая кровью объяснением не явлется, потому что мало ли кто и что порезал, пусть документы сначала примет, а потом вы ей помощь оказывайте.

http://www.youtube.com/watch?v=K779pqvYQds

Tags: аптека, просто так, работа
Subscribe

  • Синий ночной дожор.

    В закрытой женской группе обсуждают, кто как косячил при готовке. Есть шедевры) Добавила краситель для пасхальных яиц в торт, коржи были ярко…

  • Карусель, сдохни.

    Вечер завершился неожиданно злобно. Уже успокоилась, но немного ненависти всё равно, осталось. В моём районе одновременно закрыли на ремонт три…

  • Фигурная выгрызка горячего.

    Собака Кинга вчера сходила к мастеру стрижки. Как выяснилось сегодня утром, плюшевая собака, по сравнению с шерстяной версией, имеет дополнительную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments