Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Лают, воняют, не гуляют. Зае***ли.

В воскресенье хотелось подольше поваляться в кровати. Дальше слова на х, б, п, з и е. С девяти часов слушаю лай и грохот железного вольера.
Через этаж надо мной живёт дама, которая разводит собак. Их там штук двадцать, на улицу их никто не выводит.
Сначала это существо держало колли. Взрослые собаки круглый год жили на балконе. Сук забирали в коридор, только когда у них начинался цистит в минус двадцать. Гулять она их выводила раз в сутки, или в двое или трое. По вдохновению. Так что ссали и срали они на том же балконе. Обгаженные газеты особь выкидывала с балкона, чтобы удобрять землю. До земли они долетали через раз, остальное время прилипали к окнам квартир ниже ватерлинии. К моим,следовательно,тоже.
Соседям по этажу было ещё хуже. Гавно она собирала в пустые мешки из под корма, которые стояли в тамбуре,у входной двери в квартиру. Мешок выносился по мере накопления. Чтобы лишний раз не ходить, собиралось по два или три мешка.
Про колли я теперь знаю, что они стадо собак Баскервилей. Особенно, когда живут на балконе и лай начинается с пяти утра. Летом она могла на пару деньков уехать на дачу, соответственно многоголосый вой стоял круглые сутки. Не хрена спать, когда светло.
Соседи вызывали всё, что может приехать. От санэпидемстанции до милиции. Бесполезно. Без её согласия в квартиру войти нельзя. Тараканы стадами ползали по входной двери. Она со смехом рассказывала, что когда ночью включаешь свет на кухне, на пол сразу наступить нельзя, надо ждать пока разбегутся.
Потом у нас был хороший период, когда она размножала крыс (декоративных) и сдавала их в зоомагазин. Крысы не лают и гораздо меньше срут. Их хозяйка всего пару раза засорила унитаз до полного ступора всего стояка, плотно набив газетами и как следует утрамбовав.
Но потом спрос на крыс упал и она вернулась к массовому собаководству.
Сейчас она перешла с колли на померанских шпицов и в чём-то нам стало легче. Они тише лают и меньше ссут. У соседей этажом ниже пропали жёлтые пятна мочи с потолка. У заводчицы были сняты плинтусы в коридоре, чтобы ссаньё быстрее утекало. На все претензии она отвечала - А чё, я должна в моче что-ли жить?
Эта вонючка в своей жизни работала только два года. Год после школы, чтобы поступить в медицинский из школы рабочей молодёжи. И год после меда, терапевтом. Без ординатуры нельзя было получить диплом. Причём, весь этот год, заведующая поликлиникой считала дни до расставания. Особенно, когда из сумки молодого терапевта выползал очередной откормленный таракан.
И всё у неё хорошо. Квартира от государства, оформленный самозахват земли в ближайшем Подмосковье, всю жизнь пенсии и пособия, бесплатное медобслуживание на высшем уровне.
А наши проблемы от соседства с таким экземпляром - они же только наши. Жрите и не подавитесь.
Tags: жизнь, мерзость, собаки
Subscribe

  • По собянински живут только трусы.

    Модно писать, ни за что не отвечая, что подчиняются указам Собянина только бесхребетники и трусы, не умеющие жить свободно. Так как мой круг общения…

  • У меня есть две книжки.

    За мной от метро сейчас шла парочка, он обычный за тридцать, девушка лет на десять моложе и явно статуснее. Пожамканный реальностью её охмурял тем…

  • Как надо любить Москву.

    Заехал ко мне сын подруги, двухметровая детинушка тридцати лет, для поесть и наконец-то, забрать гробину пылесос Томас, для хранения которого надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments