Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Прожорлив, как собака, тот кто живёт в шкафу.

Новости из жизни бывшего милиционера Оксаны. А то последние хроники были уже больше месяца назад.
Оксана сейчас обитает в квартире актуальной любви и занимаются они ремонтом гнезда. Дело дошло до встроенных шкафов в коридоре. Они там изначально встроены, с момента постройки дома. Хрен сообщил, что он хочет выложить эти шкафы изнутри плиткой под битый камень. Это красиво и ей, Оксане, легко будет мыть.
Ага, легко мыть неровное покрытие. В этом месте повествования от меня пошёл народный русский посыл. Нелитературный.
После получения обоснованного отказа от счастья в виде битого камня, мужской элемент надулся и решил воззвать к чему-то:
-Ты что, не хочешь сделать дизайнерский ремонт?
Выяснилось что и потуг на дизайнерство Оксана не желает. А в особо циничной форме предлагает использовать чёрный кафель, который остался после завершения кухни. Надо же его куда-то пристроить. И мыть легко.
Но тут на принцип пошёл хрен, цвет ему не подходит: - Чёрное сужает пространство!
Какое, бля, пространство! Если в шкаф влезает десять шуб, то каким цветом не изгадь стены, одиннадцатая туда не влезет. НИИЧАВО на север Москвы ещё не приехало.
Непристроенная белая плитка мужчине и его шкафу тоже не подошла. Она ему не нравится, слишком светлая.
Пока процесс ругани завершился криком души от дизайнера: -Поеду и куплю панели ДСП, раз тебе, женщина, ничем не угодишь!
Когда эта шкафная эпопея завершится, попрошу фото шкафа, взгляд изнутри. Мужчины часто бывают ужасно смешные, сходу проскочив станцию "забавные".
Tags: оксана
Subscribe

  • Володимирам и прочим Оленам посвящается.

    Каждый раз радуюсь, когда мимо проскальзывает очередная украинская гордость исправившего своё неправильное русское имя на правильное украинское. Мою…

  • Новости настенной пропаганды.

    Первого июня Собянин разрешил работу промышленных объектов, а уже третьего похабят наши новые лифты, налепив хрень с тегом яУвольняюПутина. Стикеры…

  • Унылое домоседство имени Собянина.

    Мне, тьфу-тьфу-тьфу, повезло. Попала в числе везунчиков, которым настроили удалёнку и платят зарплату. Самоизоляция мне здорово помогла, потому как я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments