Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:
  • Music:

Гастрабайтеры + клубника = мерзость.

Я дынно-клубничный фанат. Как только увижу - срабатывает эффект «Кэрри Брэдшоу и туфли». Вчера купила клубнику. Маленький, но очень приличный магазинчик недалеко от метро. Держат и торгуют выходцы из Средней Азии. Всегда всё очень свежее и бешенный выбор. Если помидоры – то сортов десять, всех цветов, форм и размеров. Груши, персики и прочая сладость, кроме стандартного набора - круглый год экзотические сорта из Узбекистана или рядом. Магазинчик не дешёвый и да, я знаю что меня обвешивают, но гарантия качества перекрывает этот минус.
Купила клубнику, 220 р/кг. Выглядит как клубника, пахнет как клубника. Пока не принесёшь домой. Открыла пакет и оставила на столе. Когда вернулась на кухню, не могла понять что за мерзкий запах и откуда. Из окна обнюхала двор, потом стала искать у кого из собак живот прихватило. Методом носовой дедукции всё таки добралась до источника запаха. Клубника. После пребывания в закрытом полиэтиленовом пакете пахнет какой-то смесью химии и мертвичины. Причём реально воняет на всю кухню. От соприкосновения с водой запах только усиливается. Если оставить на свежем воздухе, то по мере высыхания возвращается запах ягоды.
Потом уже вспомнила, что в магазинчике снята входная дверь вместе с дверной коробкой. Прямо у входа прилавок, на котором стоят ящики с клубникой и черешней. Но при этом ни одной мухи или букашки. Залетай не хочу, но ни одна пчела с осой не хочет.
То есть улыбчивые девушки продавцы опылили всю эту идилию у входа аналогом дихлофоса или иже с ним. И так же с улыбкой продали.
Клубнику я выкинула. И в следующий раз пойду за ней в магазин с входной дверью и кондиционером.
Вот она. Просто клубника. После помыть-посушить, перед взять и выбросить.
Tags: еда, клубника, мерзость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment