Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

  • Music:

Факелом по трепетной душе.

Моя нежная и трепетная подруга получила вчера очередную моральную травму от прозы жизни и олимпийского факела.
Смыслом выходного стала поездка в Лужники и просмотр отправки колоны байкеров. Какой-то мужик их тасовал по группкам и отправлял по этапу. Потом сел в роскошный джип и укатил вслед за ними.Больше всего это напоминало тематический показ мод на выпендрёжных мотоциклах. Как сказал Хирург - "В колонне будут ехать люди с серьёзными заслугами, с серьёзной харизмой". Видимо, харизма напрямую связана со статусом банковской карты. За выслугу нулей.
Так что мотоциклы подруге понравились, а байкеры не очень. Слишком на сектантов похожи. Только священника не хватало.
Сначала она фотографировала там, где стояло много народу. А когда мотоциклы начали движение, перебралась на другую сторону, где зрители отсутствовали. Стоял одинокий мужчинка, мелкотравчатый и невзрачный сморчок. Когда дама пристроилась с фотоаппаратом, он демонстративно встал перед ней, показал свою неширокую спину и начал совершать действия с мобильником.
-Понимаешь, он весь в чёрном был, телефон тоже тёмный. Я не увидела, что он им снимает. Я бы извинилась, - оправдывалась передо мной подруга.
Она отошла в сторону и продолжила нажимать на кнопочку.
-Нормально? - удовлетворенно-нагло поинтересовался сморчок.
-Нет, не нормально, - отрезала подруга.
Тут он возбудился, забыл про свой телефончик и припёрся выяснять отношения - Почему это ненормально?!
-Потому что это не мужской поступок, - отбрила подруга.
Хиляк напыжился и приготовился к атаке. Но тут, как всегда бывает в хороших историях, появился муж. Адекватный и физически и психически.
Воспитатель женщин как-то сразу сдулся, потерял интерес к беседе и боком-боком, как заправский разведчик, растворился среди асфальта.


Каждый раз хочу рассказать про мужчин какую-нибудь позитивную и вдохновляющую историю и, каждый раз происходит по Салтыкову-Щедрину, что хотели как лучше, а получилось что получилось. Не выходит каменный цветок...

http://www.youtube.com/watch?v=dcEGT6Wzzfo

Tags: дурость, жизнь, москва, мужчины
Subscribe

  • Темнота и покакуньки.

    Сейчас гуляю с собаками, темно уже, в светодиодных ошейниках. Один мигает красным, второй синим. Идёт мимо девочка лет семи с мамой. Мама, это…

  • За каку таку Му-Му рвут глотку Сатановский и Хазин.

    Про скандал с Аэрофлотом, который отказался вывозить 71 собаку из Шанхая и так далее. Когда речь заходит о щенках и котятах у большинства людей…

  • Собаки тоже люди)

    В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments