Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

  • Music:

Сколько стоит хуй?

История из эфира радио Маяк. Про очередную разбитую семейную лодку.
Виктории 26 лет, мужу 27. Разлучница старше на пятнадцать лет, трое детей, без мужа.
Виктория с мужем два с половиной года, в браке полтора. Детей нет. Когда познакомились, он зарабатывал двадцать тысяч, полюбила она его не за деньги. Девушка получала немного больше, но не так критично, как сейчас разница у её мужа и разлучницы. Она знала, что он умный парень и он хорошо начал идти по карьере. Потом он встретил бизнес вумен и стал ещё лучше идти по карьере.
В первый день, когда муж с ней познакомился, он рассказал Виктории, что это очень известная в женщина в том подмосковном городе, где он работает. Что он был в восторге от знакомства, потому что все в городе о ней знают, она властная и популярная.
Через несколько месяцев начали портиться отношения Виктории с мужем. Стал холодный, начал задерживаться после работы, - классика. Тут она уже не выдержала и позвонила общему другу из компании. Друг сообщил, что ему так жалко Викторию, не могу смотреть и рассказал все подробности "работы" мужа. У него роман с той самой звездой 42 лет, она его очень любит, хочет чтобы он с ней был, постоянно его зовёт то в Монако, то ещё куда-то, покупает ему всё, что он хочет. По работе он стал в 27 лет очень большим начальником.
Виктория попросила мужа объясниться. Он ответил, что да, дама влюбилась, но это всё глупости, у нас с ней ничего нет. Да, она всё время приглашает на виллу, но я ни разу не ездил. Просто чтобы у нас в семье всё было в достатке и хорошо, мне нужно с ней общаться.
За четыре месяца всё развилось уже до любовных смс, хотя он очень грамотно всё скрывал, благо богачка надарила ему несколько телефонов. Виктория всё таки отследила послания на французском языке на одном из телефонов, загнала в переводчик. И узнала, что её муж "милый, дорогой, люблю не могу, мне так с тобой хорошо, люблю тебя навсегда".
На свадьбу муж сделал татуировку на итальянском языке "люблю тебя навсегда", Виктория спросила, планирует ли он заменить её имя в тату на имя новой пассии? Герой любовник ответил, что я её не люблю, но нам надо расстаться.
Отношения были напряжённые, но они продолжали жить вместе и Виктория пыталась что-то восстановить.
Муж позвонил ей на работу , предложил в обед встретиться в ресторане. Она его прождала, он так и не появился. Виктория отпросилась с работы и поехала домой. Дома не оказалось ни его самого, ни его вещей. И финальная фраза - Я тебя не люблю.
История достаточно стандартная. Но особенно хорош оказался финал.
Ушедший муж предлагает Вике встречаться, он будет платить за секс. Пятьдесят тысяч в месяц, когда у него засвербит в штанах, она должна его принимать и обслуживать.
Эфир и рассказ от первого лица очень приятным голосом тут:
26/09/2013 - 12:00 — 13:00 "Трипсих": муж ушел к богатой и старшей женщине
http://www.radiomayak.ru/brand/show/id/401/episode/42598

В каком месте Виктория не так поняла, не смогла создать условий, обеспечить тыл и что там ещё по пунктам, перечислением которых стандартно клеймят женщин, от которых ушёл муж.
Во-всей этой мерзости есть один положительный момент, который стандартно срабатывает в подобных отношениях. Сейчас бизнесменша его окучивает и грамотно отсекает все связи. После жены наступит очередь друзей, следом ультиматум про переезд и смену места работы. Ну а после полной победы и закрепления привычки к богатой жизни, с ним начнут обращаться как с наёмной рабсилой. С привычными хуями и прочими посылами. Чтобы знал своё место и отрабатывал каждый рубль.
Если женщина уходит к деньгам, то она шлюха. Если мужчина делает тоже самое - он делает карьеру и инвестирует в будущее!
http://www.youtube.com/watch?v=C3ToQ6xSQDY

Tags: жизнь, маяк, радио
Subscribe

  • Очередная тошнильная олимпиада.

    Из одного из спортивных чатов. Про величайшую американскую гимнастку. Если кто пропустил, то сейчас в Токио очередная Олимпиада корячится. "Вот тут,…

  • Плющенко, это всегда смешно.

    Сегодня снова был Мегаспорт, снова фигурное катание. Второй этап Кубка России. До последнего было неизвестно, попадём ли мы, зрители, на трибуны. Но…

  • Люди и фигурка в Мегаспорте.

    Эти выходные провела в Мегаспорте, на Открытых прокатах сборной России по фигурному катанию. В субботу сидела на первом ряду, флагами махала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments