Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

  • Music:

И мальчики кровавые в глазах

Зашёл сегодня к нам компьютерный мальчик из серии один в поле воин. Мама, бабушка, сестра, жена и в центре мироздания он, нежный и трепетный. К нам он забрёл в поисках лейкопластыря и в образе "боец с фронта". Что-то там распаковывал, порезал палец картонной коробкой. Бедолага даже не подозревал, что картон может быть так опасен, так глубоко рассекать плоть и делать так мучительно больно. А ведь ему надо идти рыться в старом железе, оно же грязное, он точно занесёт в рану инфекцию и умрёт.
В это мгновение я заметила тень отца Маяковского, которая стояла за его плечом. Ну и предложила пластырь, рулончиком.
Нет, такой не подойдёт. Ведь только бактерицидный может спасти от заражения!
После чего я объяснила тридцатилетнему дитятке, как при помощи ножниц, салфетки и рулона изготавливается практически бактерицидный пластырь. Заодно попросила показать рану, что бы оценить площадь поражения. И даже не стала ржать, когда увидела царапину длиной полтора сантиметра.
Вьюноша, несмотря на тридцатник, до мужчины он так и не дотянул, бережно прикрыл царапинку, тщательно обмотал пластырем, практически упаковал пальчик в скафандр. Я ещё предложила презерватив, для пущей герметичности. Свежий, непросроченный, с последней акции непристроенный остался. От резинки больной отказался и торжественно отбыл в сторону грязных вирусов.
Мужчинки игрушечные, а детей от таких рожать будут настоящих. Грустно.

http://www.youtube.com/watch?v=lMtVS3nHatg

Tags: мужчины, работа
Subscribe

  • Оливье, мужчины и попугаи. Казнить нельзя помиловать.

    И вновь из моей любимой закрытой женской группы на фб. Теперь про мужчин. Какие у вас были истории, когда вам хотелось прибить непутевого. Из…

  • Шаурмячная русская рулетка

    На работе начали борьбу с коронвирусом. В туалетах повесили график протирки унитазов и подоконника. Уборщицы должны это делать каждые тридцать минут,…

  • И снова про смыслы в Отрадном.

    Вышла гулять с собаками. Меж двух детских площадок расположилась группа из четырех цивильных городских алкоголиков, лет по двадцать пять. Домашние,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments