Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Макс-5. Сиськи и девушки.

Макс научился строить перуанские домики. Этим словом он называет круглый домик, где в середине опилки, а с двух сторон всё обмазано глиной. Покрывая почвой очередной домик с внутренней стороны, Макса пробило на творчество или на ласку. Он сотворил домик с сиськами. Размера этак третьего, с торчащими сосками. ЧТобы в процессе сушки глина не потрескалась и дизайн не пострадал, он приходил с инспекцией, обрызгивал глиняную грудь водой, разглаживал трещинки.
Так что теперь в Подмосковье имеется перуанский домик, который можно взять за сиськи.
Одна из наивных подруг Макса решила позаботиться об его личной жизни и устроила ему свидание с девушкой. С армянской. Ей девятнадцать лет, она ярая армянская националистка и единственная тема разговоров - Арарат, турки, геноцид, великая Армения, древнейшая цивилизация. Всё это заученные тексты в духе советской пропаганды, никакие другие предметы разговора она поддержать не способна. Попытки как-то разнообразить ассортимент беседы или уточнить про ковчег и гору, жёстко пресекались. -Ты что, в Иисуса не веришь? Почему такие вопросы задаешь? - всё это тоном унтер-офицера.
Макс продержался три вечера. После чего сбежал в лес. Девушка, сказал, красивая. Но в голове полный ноль. За три раза насмотрелся, а поговорить не о чем. Я так секса хотел и отношений, всё время стояк, а сейчас сижу на пеньке и ничего не шевелится.
Тут я, как обычно после его историй, начала ржать и спросила, как армянскую националистку занесло к славянскому почти нацисту.
Оказывается, папа ей запрещает встречаться с русскими. И она уже три раза пыталась завязать отношения с соотечественниками. Но они такие скучные, с ними поговорить не о чем и бороды у них противные. Вот и решила, прикрыться подругой и попробовать с русским. А он сбежал и отключил телефон. Потому что подруга всё время звонит, рассказывает как он обидел бедную девочку и требует вернуться в Москву.
Сидя в подтопленном лесу на пеньке, с маленьким пакетиком собранных грибов, больше всего тосковал Макс даже не о том, что до секса у них так и не дошло, а о том, что его больше и не хочется. Вот что значит встреча с настоящей женщиной!
Tags: макс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments