Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Хватит довольно, ЦСКА уже не больно

Продолжение вот этой истории про спорт http://kasatka-ksy.livejournal.com/26374.html
ЦСКА снова проиграл и пришло время пустить в ход презервативы, добытые тяжким трудом.
Нужного количества газет, чтобы изобразить палку возмездия болельщика, нам набрать не удалось. Так что пришлось пустить в ход картонный цилиндр от туалетной бумаги. Газетка "Метро" помогла заголовками про "Разгром ЦСКА", которыми и обклеили девайс. А вот дальше не сложилось. Мне не удалось ровно и строго по центру натянуть презерватив. ВО-первых он в смазке, сразу пристаёт к бумаге, поправить не удаётся. Во-вторых, как показала практика, мужской член гораздо более эргономичен и лучше приспособлен для встречи с презервативом, чем сердцевина пипифакса. А может я просто навык потеряла...
Что вышло, то и подарили. Болельщицу наш подарок не обрадовал, хотя ручная работа и в единственном экземпляре. Зато рабочий день явно стал позитивнее. Пусть и понедельник.
Tags: работа
Subscribe

  • Темнота и покакуньки.

    Сейчас гуляю с собаками, темно уже, в светодиодных ошейниках. Один мигает красным, второй синим. Идёт мимо девочка лет семи с мамой. Мама, это…

  • За каку таку Му-Му рвут глотку Сатановский и Хазин.

    Про скандал с Аэрофлотом, который отказался вывозить 71 собаку из Шанхая и так далее. Когда речь заходит о щенках и котятах у большинства людей…

  • Собаки тоже люди)

    В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments