Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

  • Music:

Смысла.нет.

Отвечала на коммент skeily_ramires и вспомнилось. Череда альфонсов, которые обслуживали подруг и знакомых.
Самый "любимый" в этом параде уродов - похожий на Есенина, безумная любовь подруги. Проснулся он как-то утречком, потрахался, а потом, в процессе одевания, на этапе натягивания носков, сообщил, что всё таки она для него старовата, страшновата и несолидна. Поэтому он переползает в соседний подъезд, к молодухе. Она как раз только что вернулась после "хранения и употребления", работает в каком-то полулюбительском театре и по достоинству оценила его творческую натуру. Будем творить вместе, а ты иди на работу и не скучай. Прикрепил к носкам ботинки и отплыл.
Обулся быстро, речь была короткой. Что бы дама не успела одеться и выскочить за ним в коридор. В голом виде точно не выпрыгнет, там же люди.
Закончилось всё стандартно. Родители театральной скоропримы, почему-то не возбудились от мысли, что нахлебников теперь будет двое. Пришлось идти работать, продавцом в палатку. Трудиться надо было много, а платили мало. Начал подрабатывать, став передаточным звеном по тому же самому распространению. Естественно, его как разменную монету очень скоро сдали. Он, в свою очередь, тоже на кого-то ткнул пальцем. Так что отделался парой лет общего режима.
Моя некондиционная подруга была первой, про кого вспомнил Серёженька. Начал звонить, пускать слезу и вспоминать о любви. Должен же кто-то слать деньги и посылки.
Подруга не поддалась. Рыдала, но справилась с этой вечной бабьей жалостью.
Когда Сереженька вышел, начал подлавливать её на прогулке с ребёнком, кидать томные взгляды, трясти чубом и печально молвить "А ведь это мог быть мой сын..."
Подруга снова плакала, но колоться и есть кактус не хотела. Так красавчик, к этому моменту уже беззубый, растворился в бурлении жизни.
История совершенно банальная, но "носочки" надолго пополнили наш лексикон, как степень обозначения степени мерзотности индивидумов мужеска полу.

http://www.youtube.com/watch?v=HCYvNQhpWm4

Tags: жизнь
Subscribe

  • Темнота и покакуньки.

    Сейчас гуляю с собаками, темно уже, в светодиодных ошейниках. Один мигает красным, второй синим. Идёт мимо девочка лет семи с мамой. Мама, это…

  • За каку таку Му-Му рвут глотку Сатановский и Хазин.

    Про скандал с Аэрофлотом, который отказался вывозить 71 собаку из Шанхая и так далее. Когда речь заходит о щенках и котятах у большинства людей…

  • Собаки тоже люди)

    В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments