Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Божена ошибается

Я тоже ошибалась, как и Божена. Не только старики пенсионеры.
Встретились утром у ксерокса. Девушка со смехом рассказывает, что ей уже снятся кошмары с моим участием. Что выходит она утром из метро Владыкино, а там я с группой товарищей пою и танцую в поддержку Навального. И делаю это так заразительно, что вместо того, чтобы перемещаться в сторону работы она присоединяется к нам. Тоже за Навального.
В этом месте мы начинаем хохотать, потому как моё пение ещё можно пережить, если заткнуть уши. Но танцы... Только в специально укреплённых местах.
В этот момент в беседу вступает домашняя дама. Ей нет ещё и сорока, типичная домашняя плюшка, которая никогда ни с кем не спорит, всегда улыбается и воспринимает мир на уровне возраста своих детей. И эта добрая сдоба, без малейшей тени улыбки и очень серьёзно говорит:
-Я всегда впадаю в ярость, когда слышу Навальный. Кто из нормальных людей может голосовать за этого вора?! Вор, обманщик, мошенник!И он же блогер! Ненавижу это слово! Они все ненормальные!
Выплеснув ярость, она замечает наши ошарашенные лица и поправляется, - Ну не ненавижу. Я вас никогда не понимала, те которые в интернете. Это же такой ерундой заниматься, время тратить,- забирает ксерокопии и уплывает.
Мы остаёмся обтекать и обсуждать сновидения.
Кругом психи.
Tags: навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments