Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Курение. Сага. Рассвет. Плюс Макс-4 и тронутый чурка

История борьбы за чистую лестницу, без табачной вони получила развитие.
Кладбище бычков с внешней стороны окон убрали. На лестнице пустота и чистота, никто не курит.
Девушка Катя, которая поднималась ближе к трём, засекла двух дам с сигаретами с химзавода. Гражданки заметались, судорожно затянулись и убежали, стараясь не светить лицами.
Я попросила каждого, кто увидит подобных вонючек, достать мобильник и сделать вид, что вы их фотографируете. Они же не знают, на самом деле вы снимаете или нет. Скажите, что сняли и перекинете фото одной сумашедшей, то есть мне. С меня не убудет, валите всё. Если реально щелкните, тоже хорошо, фото буду пересылать на адрес завода. Сайт у них рабочий и активно обновляемый.
Чуть не забыла! Курильщики-коллеги за выходные сменили версию, зачем я всё это затеяла. Отобранная премия ушла в небытиё, сегодняшний вариант - всё делаю только для драйва. Про чистый воздух это отговорки, потому что для меня главное адреналин погонять.
Даже не стала спорить.

Про любимого Макса и его способ борьбы с курением. Радикальный
В воскресенье, в 11 вечера возвращался Макс с дачи. Как всякий хозяйственный славянин не с пустыми руками. С добром. В одной руке сумка со свежезарубленным петухом и топорищем. В другой - полутораметровая доска сороковка. Подъезжают к Киевскому возалу, вышел Макс в тамбур. Кроме него там стоит бабулька с сумкой-тележкой и молодой чурка. (Макс его именно так назвал) Сказал, что первый раз в жизни, увидел чурку-педика. Штанишки в облипон, ремень со стразами, блестючая курточка и манеры. На табло горит надпись - Не курить. Чурка не может подождать пару минут до перрона, начинает курить в тамбуре. Максу и бабульке воняет. Макс недружелюбным голосом изрёк - Потуши сигурету. Сейчас выйдешь и закуришь. В ответ чурка обкладывает Макса трехэтажным, объясняя что курил, курит и курить будет. Ну и куда Максу пойти.
Тут Макс слегка замялся в своем рассказе. Ну понимаешь, воскресенье, вечер, я устал уже, злой как собака и пива мы с ребятами накатили на даче. Поставил я сумку с петухом на пол, поднял доску и охреначил ему это доской по роже. Я думал что несильно получится. А он от доски ещё башкой об стенку вагона ударился, сполз на пол и лежит. (Не курит))) Мы с бабулькой застыли и начали оглядываться. Поворачиваюсь к дверям вагона - а за ними наряд стоит. Бабулька свою тачанку схватила и ускакала. А менты ко мне в тамбур входят. Говорят, - Бери своего друга и пошли протокол писать. Я им - Он мне не друг. Они - Всё равно бери и пошли. Я им - Не буду. Он тяжёлый. А мне ещё доску нести.
Этот со стразами хоть и лежит, но голосит громко. Что фашист, расист и прочее. На все крики Макс отвечает одним - Курить не надо. А то что я в камуфляже, так это меня фашистом не делает.
Менты подняли голосящего кивина, пошли всей компанией с петухом в отделение. Протокол написали быстро. Уже через 20 минут Макс был совершенно свободен. На прощание дали Максу напутствие - Ты конечно, всё правильно сделал. Но в следущий раз по сторонам оглядывайся. И ржали.
Я спросила, сколько лет было дядькам. - Да не молодые уже, лет под пятьдесят.
Со своей стороны, я поздравила Макса с тем, что у него было только топорище без топора. А то имел бы шанс повторить подвиг Раскольникова. Лучше бы ты его петухом огрел. И по теме бы вышло.

Tags: курилки, макс
Subscribe

  • Темнота и покакуньки.

    Сейчас гуляю с собаками, темно уже, в светодиодных ошейниках. Один мигает красным, второй синим. Идёт мимо девочка лет семи с мамой. Мама, это…

  • За каку таку Му-Му рвут глотку Сатановский и Хазин.

    Про скандал с Аэрофлотом, который отказался вывозить 71 собаку из Шанхая и так далее. Когда речь заходит о щенках и котятах у большинства людей…

  • Собаки тоже люди)

    В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments