Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Чёлка заменяет интеллект и голосует за Собянина.

Фото от Варламова
23:29 Митинг на Болотной
Почему все эти бюджетные тётки с чёлочками? Подлинее или покороче, но без неё никак. Бюджетный фетиш? Чёлка заменяет интеллект?





Девушка, которая спрашивала с какого региона Македонский, до нас работала в пенсионном фонде. Рассказывала, что для них посещения мероприятий Едра были обязательной отработкой. Или на митинг, или увольняйся. У каждый группы был старший, у которого по прибытии надо было отмечаться по списку. И большинство этих ответственных за список были реально двинутые. Нельзя отойти с солнцепёка в тень под дерево, начальство сказало здесь стоять. Нельзя отойти купить воды. Нельзя в проливной дождь забежать в Макдак или рядом.
Повезло, если старший парень, он мог пойти девушкам на встречу и не доводить до теплового удара или обморожения. Но если попадаешь у тётке за сорок, то всё, она сама будет мучаться, но и молодёжи сеанс садизма устроит.
На выборах работала та же схема, надо было пройти мимо ответственного и показать бюллетень, крестик в нужном месте.
Выслушав рассказ о неоплачиваемых выходных в стиле де Сада, естественно сразу спросила, чем же вас всех так крепко держали. За какой крючок дёргали, что столько людей бежали и выполняли команды.
Девушка ответила, что сейчас и сама не понимает. Но все взрослые так боялись, что им тоже было страшно. Ведь если большие, так паникуют, значит молодняк тоже должен трястись.

От перемены строя страх не меняется.
Tags: выборы, навальный
Subscribe

  • Очередная тошнильная олимпиада.

    Из одного из спортивных чатов. Про величайшую американскую гимнастку. Если кто пропустил, то сейчас в Токио очередная Олимпиада корячится. "Вот тут,…

  • Плющенко, это всегда смешно.

    Сегодня снова был Мегаспорт, снова фигурное катание. Второй этап Кубка России. До последнего было неизвестно, попадём ли мы, зрители, на трибуны. Но…

  • Люди и фигурка в Мегаспорте.

    Эти выходные провела в Мегаспорте, на Открытых прокатах сборной России по фигурному катанию. В субботу сидела на первом ряду, флагами махала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments