Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:

И снова Загитова лучше всех

Посетили шоу "Влюбленные в фигурное катание.
Как ни странно, Загитова смотрелась гораздо живее Медведевой и катала программу. У Жени чисто показалка, со старым спортивным названием, пустые проезды с размахиванием ручками, заигрывание с трибунами. Женя вернулась к весу живого человека, а не полутрупа, но тут же ушла анорексичная легкость. Ничего сложного она не может даже в связках. "Дорожка" - перебирание ножками с "я тучи разведу руками".
Платье очень красивое, яркое. Но оно отдельно, Женя отдельно и они вообще не гармонируют. Только ухудшают друг друга. Платье поражает эффектностью, но из него хочется убрать Женю, которое оно превращает в обрубок без шеи. С её пачкой для Дон Кихота от ателье Железнякова даже близко не стояло.
С платьем Жени мог соперничать только костюм тореадора, в котором Хавьер Фернандес когда вращался, то превращался в крутящуюся шкатулку с драгоценностями. Когда шили камзол и лосины, этот эффект явно учитывали.

Судя по финальному номеру, между Алиной и Женей тотальный игнор. Максимальное соблюдение социальной дистанции. Желательно на разных концах катка.
В моей вселенной тебя не существует))
Поразила Станислава Константинова. Те, кто пишут что она сейчас в форме Загитовой, дебилы. Она в финальном номере стояла прямо перед нами (у нас были супер места в первом ряду))), между Тифани и кажется, Пепелевой. Когда они повернулись спиной, Константинова между ними смотрелась, как борцуха с плечевым поясом. Катала она просто кошмарно, не падала, но сбоила каждые двадцать метров. То запнётся, то споткнётся. Какой спорт она продолжает себе придумывать, непонятно.

Алина очень подсушилась. Жирной она в прошлом сезоне и не была, но как говорит Цискаридзе, пубертат это не про жир, это про лишнюю жидкость в организме.
Да, упала. Но программу катала со всеми фишками и наворотами Хрустального, катала очень легко. Легко дышала, румяная, но не красная по окончании.
Прямо за мной был ряд с баннером "Алина мы тебя любим", так что она сразу подъехала к нам поблагодарить девушек, всё видно.
Ягудин большой артист. Ему уже и тройные прыжки тяжело. Но это неважно. Второй номер был чисто зарисовкой про не пришла девушка на свидание, с вращениями и дорожками. Но он может даже без квадов поднять зал.
Такой эффект был только у него и Фернандеса.
Плюс, фигурист из Франции, который вместо "Клеопатры" Алины замыкал первое отделение, потому что после него надо заливать лёд)
Он выступал с огненными штангами, факелами и крутящимися на цепочке шарами. Делал сальто с двумя факелами.
Видео не передаёт, так оно плоское, в жизни глаз оторвать невозможно, объемные спирали огненных искр.
Поразили молодые пары Мозер. Их всех объявляли обязательно как "участники Мозертим". ))
Они все стерильные, незапоминающиеся. Если пермские юниоры Тюковых и Слюсаренко, каждый с какой то своей фишкой и уже намечающимся почерком, то мозеровские как иллюстрации с картинок учебника. Без души и сердца
Слава богу, не было ведущего Губерниева, как в прошлом году. Только прошлогоднее же трио радиоведущих, два дебила и гномица во вдовьем наряде.
Оформление было беднее, чем в прошлом году. И более дешевые шоу номера, которые шоушные, а не выступления членов сборной.
Где побывала Мозер, там потом и мелочь не соберёшь)
В целом всё очень хорошо, весело. Время провели отлично. В следующем году тоже пойдём, уровень - потраченных денег не жалко.
Французский огненный шоумен Климент Пинель начинает на 1:24:12
Хавьер Фернандес в ювелирном костюме тореадора: 2:34:05
Медведева в платье не по фигуре: 3:26:00
Ну и главное, Алина Загитова: 3:26:00
https://www.youtube.com/watch?v=gGWMej5gydI

Профессиональная съёмка ТВ канала ужасна. В комментах фан видео Медведевой и Загитовой совершенно другого качества.
Tags: фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments