Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Выборы. Навальный.

Сходила проголосовала за Навального. Встретила соседей по этажу, тоже пришли за него голосовать. Встретила блондинку под пятьдесят из соседнего подъезда, та выбирала мэра читая бюллютень. Собянин ей не нравится, дочку лишил ракушки. Навальный неприятный, не знает почему, но не нравится. В итоге выбрала Митрохина, потому что он самый симпатичный на фото. Я слегка охренела и поинтересовалась, в каком месте находится симпота у этой зажравшейся морды?
-Никакой он не отожратый, а очень даже милый!
Видимо, длительное чтение сказки про Колобка накладывает отпечаток на восприятие образа)))
Наш дом оказался самым сознательным на чётной стороне улицы. Единственный стол, у которого была очередь. Все остальные регистраторы сидели и скучали.
Вбрасывать и мухлевать в той школе, которая наш избирательный участок можно спокойно и качественно. Все улицы разведены по разным этажам и закоулкам. Никаких наблюдателей не хватит.
Ещё нас накололи с буфетом. Когда Путина выбирали, были пирожки. А как Собянина, так вообще ничего. Мог бы своих друзей с шаурмой подогнать.
Парадный вход тоже про выборы ни коим образом не сигналит.



Зато украсили подъезд. Кто-то кого поздравил с помощью шариковой ручки, цветных листочков и багажной верёвки. Что удалось унести с работы, из того и соорудил.


Смотрю трансляцию с камер на vybory.mos.ru. Наш дом по прежнему самый активный. Подходят чаще и больше остальных.


Tags: навальный
Subscribe

  • Как котики победили фермеров. Одной левой.

    В самом конце серой ветки, за станцией бульвар Дмитрия Донского и далее за МКАД, есть торговый центр Чайна Таун. Достроили его в неудачный момент,…

  • Как распознать некроманта.

    Некроманты опознаются очень просто. Чтобы они творческого, подарочного не сотворяли, на выходе всё равно получается гробик) Натура такая.…

  • Немного свинского оптимизма.

    Я больше не могу тонуть в негативе. Передоз слишком ужасного. История из фейсбука ветеринара про свинку Монику, которая началась плохо, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments