Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:
Собираюсь в Мегаспорт на произвольные программы. Про вчера, битву красных Загитовой и синих Медведевой.
Посмотрела куски трансляции, близко не передает того, что в происходит в зале. В жизни вообще всё другое.
Тот случай, когда отсутствие комментаторов делает зрелище лучше и эмоциональнее.
Жалели, что у нас нет с собой барабана и бубна. Они бы пригодились) И кричалок мало подготовили.
В реале постоянно кричалки, топот ногами по трибунам отбивая ритм, жизнь кипит.
https://twitter.com/nimfabloom/status/1358158482197929986?s=21
Вот тут нормальный звук, это мы скандируем. Хотя бы понятно, что там творилось.
Это надо быть сказочными долбоебами, чтобы из такой фактуры, из двух противоборствующих трибун, сделать такой выхолощенный продукт.
Трибуна Медведевой против трибуны Красная машина такие переклички устраивала. Энергия била ключом. А в телевизоре какая то пустыня дежурных аплодисментов.
Учились бы у хоккея и футбола, как эмоции показывать и передавать.

Брала с собой фотоаппарат, так его даже из кофра никто не достал, потому что на хрен ничего не надо, главное пероорать мунбиров и прочих в соседнем секторе, ведь наши лучшие) Чисто эмоциональное действо, захватывает, пробуждает инстинкты и отключает мозг.
На танцах все ещё как то болели за всех, даже медведевский сектор, мы все за красивое катание, но уже на мальчиках началось разделение, а к парам все были только за своих)
Самое удивительное, это было выражение лица Этери после каждой своей девочки. После Усачевой уже вообще никакой радости. Такое впечатление, что она хотела победы Жени. Прямо дубль Олимпиады в Корее.

Почему падал Мозалёв, никто так и не понял. Тем более Алиев и Хромых, которые вообще на ровном месте рухнули. Почему Мозалёв падал технически, это объяснимо. Но почему он так психовал и не мог взять себя в руки, вот это было непонятно. Потому что атмосфера все таки не Чемпионата России, танцоры все расслабленные как на школьном утреннике, даже Анабель Морозов и Багин. А Мозалев был окаменевший сразу.
Даже Коляда был вменяемый, руки не тряслись, Мишин ежесекундно не требовался.
Интереснее всего были пары, потому что неожиданно в отличии от прочих видов.
Бойкова с Козловским такие же как и были, не улучшились. Это очень заметно на фоне Мишиной Галямова, потому что такое впечатление что последние работают не переставая и прогресс заметен.
Когда Бойкова упала с выброса, Тамара Николаевна прямо руками сделала, как же так!
Тарасова Морозов тоже, чем дольше в России, тем более профессиональны. Если на шоу Влюбленные в фигурное катание, они на фоне Эмберта и Транькова были унылое гуано, то сейчас это пара. Красивая и ровная пара.
Ходыкина, явно после многократных оскорблений Ягудина в прямом эфире, подсушили и приодели в обтягивающее. Но у них исчезла легкость и раскованность. Я не согласна с их низкими оценками, но понимаю почему их поставили. Потому что они катали как два старательных школьника. Их фирменное свободное раздолбайство ушло, а свободных чётких линий не пришло.

Траньков и Воронов сегодня были победителями в конкурсе на самого эмоционального тренера. ВОронов прямо как сам катал своими нервными клетками. Траньков больше позёр.
Михайлова немного приструнили, цирк у бортика он больше не устраивает, просто вперед - назад шажочки с покачиваниями. Плющенко рядом как столп, вытесанный из гранита. Никаких заигрываний, жестов. Похоже, что у Евгена всё идёт не по тому плану, который он себе нарисовал весной и летом. Это радует.
Ягудина и Транькова мы не слышали, наблюдали только общий план зоны кика. В понедельник на работе включу в фоновом режиме Первый, послушаю что там было с экрана.
У Ягудина все ровненько сидели, аккуратно на попках. А у Транькова там жизнь кипела, Скопцова и прочие девченки были прямо гоу гоу крейзи.
С эскимо на ходу придумали танец, всех свободных подключили. Всё время какая то движуха. Кричалки придумывали сами и тут же кричали.
А наша красная машина была чересчур корректна и скучна. Раскочегарились только ко второй половине, когда мальчики откатали и сели в кик.
Моей физической формы явно не хватает для такого активного боления) Теперь поняла, зачем нужны вувузелы) Никакого горла не хватит так орать.
нужно спреи покупать, барабан и что нибудь ещё к следующему году, если Первый решит повторить
Зато меня в программе Время вчера вечером показали) Практически к успеху пришла.

1.
Ни шагу назад,
Ни шагу на месте,
Машина, вперёд!
И только все вместе!


2.
Наши парни (пары) - просто класс!
Машина, вперёд! Мы болеем за вас!
(Давите на газ!)

3.
Мальчишки (машина), вперед!
Победа нас ждет!

4.
Мальчики (девочки/танцоры) любимые, вы непобедимые!

5.
Машина - это мощь,
Машина - это сила.
Надежный капитан -
Прекрасная Алина!

6.
Дай адреналина,
Красная машина!

7.
Красная машина
Победит красиво!
147684725_351074069246244_3895551374945577246_n
Subscribe

  • Жаль, что поезд переедет не Медведеву

    Мы продолжаем тратить деньги в разделе "мимо спорта, но на коньках")) Теперь 6 ноября, в субботу 13.00 идём в Лужники, на спектакль Авербуха "Анна…

  • И снова Загитова лучше всех

    Посетили шоу "Влюбленные в фигурное катание. Как ни странно, Загитова смотрелась гораздо живее Медведевой и катала программу. У Жени чисто…

  • Я загибот, я иду на Загитову

    Для тех, кто с фигурным катанием)Так как благодаря хоккейному клубу "Спартак" никаких соревнований в этом сезоне в Москве проводиться не будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Жаль, что поезд переедет не Медведеву

    Мы продолжаем тратить деньги в разделе "мимо спорта, но на коньках")) Теперь 6 ноября, в субботу 13.00 идём в Лужники, на спектакль Авербуха "Анна…

  • И снова Загитова лучше всех

    Посетили шоу "Влюбленные в фигурное катание. Как ни странно, Загитова смотрелась гораздо живее Медведевой и катала программу. У Жени чисто…

  • Я загибот, я иду на Загитову

    Для тех, кто с фигурным катанием)Так как благодаря хоккейному клубу "Спартак" никаких соревнований в этом сезоне в Москве проводиться не будет…