Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:

Санта Барбара вторая, заключительная.

Коляду в ПП натягивали на первое место, как сову на глобус. Даже при моей симпатии и всегда болении за Михаила, это было отвратительно.
Наиболее активным болельщиком Коляды был Авербух. Он стоял рядом с киком, пританцовывал и раскачивался. Когда Коляда сорвал прыжок, Авербух подпрыгнул на месте с разворотом. Спортивное тело не подводит)
Я сидела среди опытных болельщиков со стажем, когда Авербух подсел в кик к Коляде и Мишину, ещё до объявления оценок, они сразу сказали что Коляда выиграл. Потому что Авербух подсаживается только к тем, кто выиграл.
Когда Морис сорвал четверной, Глейхенгауз воздел руки вверх, к небесам. Смотрелось эпично.
Дудакова вытащили из дежурных спортивных курток, обрядили в стильную чёрную. С черным пальто Даниила смотрелись отпадно. Стильный Дудаков, звучит почти как оксюморон.
Болели за Мозалёва и третьим должен был он. Создалось впечатление, что Петра поддержали. Мозалёв уже был с медалями в этом сезоне, Гуменнику нужнее.
Морис красава) При его росте, длинных руках ногах, своеобразной в силу анатомических причин пластике, он зажигалка и излучатель позитива. Этим сильно прёт со льда. Очень видно работу. Подсушили Мориса по максимуму, он прямо плоский. Морис явно стал по взрослому относиться к тому, чем он занимается. Из серии, ничего из ничего не берётся. Занимаешься десять часов в день вращениями как Саханович, будешь одной из лучших по ним в мире.
Понятно, что его старательно и с запасом засовывали под Коляду. Не тот клуб, не та федерация.
Ещё я влюбилась в тренера Андрея Мозалёва, в Кирилла Давыденко. Он ужасно милый, очень позитивный и с хорошей аурой. Это цитата, он мне так и сказал, что у него она хорошая)
Коляда перед ПП был как Туктымышева вчера, весь на нерве. Но, надо заметить, в эти два дня все пользовались одной калиткой, отдельной ни для кого не было.
У Кацалаповых все ждали момента, на котором они снялись из за колена в прошлый раз. Когда пошла скрипка, то есть опасный момент прокатали, народ выдохнул.
Тифани и Кацалаповы, это была отдельная лига.

После шоу "Влюбленные в фигурное катание" я написала, что Туктамышевой пора заканчивать. Беру свои слова обратно только в одном из вариантов, продолжать исклбчительно если рядом нет девочек Хрустального) В отсутствие Щербаковой и прочих, Лиза расцветает.
Когда в произвольной она прыгнула последний прыжок, это было прямо перед нами, встала на конёк уже с улыбкой на всё лицо, понятно что выезд сейчас будет ровным, прыжки все получились, можно зажигать.
Мишин после выступления Самодуровой был раздавлен. Гулякова немного улучшила его состояние. Но, после проката Лизы, он шёл мимо нас в кик с красным лицом, не поднимая глаз, абсолютно мрачный. Явно не верил, что Лиза станет первой.
Зал болел против Косторной. Стоял за Лизу. Трансляция не передаёт этого безумия. Крики "Лиза, ты лучшая", в максимально растиражированном видео, кричат конкретно в момент когда Лизу показывают на экране.
Вроде всё.
А, Бойкова Козловские поменяли костюмы в произвольной. У Александры теперь платье, а не комбинезон. В короткой Козловскому убрали этот жуткий сине-зеленый велюровый цвет, заметно облагородили.
И Козловский закричал про мы на своём месте, потому что зал был за них настолько, буквально встал, что это захлестывает. Они захлебнулись эмоциями. Так что я за Диму, имел право на эту фразу про очередь. Мишиным до них ещё катить и катить.

Кирилл Давыденко. Лучший.


Скачать Косторную, Трусову и Давыденко для коллекции можно тут:
ПП https://yadi.sk/d/UrfFX_xywUtVNA КП https://yadi.sk/d/myGylf4aowGnLg

С фигурнокатательных форумов. Плющенко не хочет медведя для Трусовой) Не знаю, чьё фото.
Screenshot_20201123_204902
Tags: одиночники, фигурное катание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments