Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Фигурная Санта Барбара от дилетанта.

На показательные я не пошла. Три дня фигурного катания перед очередной рабочей неделей не тяну. Особенно после пятницы, когда день начинается в семь тридцать ура, а заканчивается в полдвенадцатого ночи. И плюс, отмороженные цены Ростелекома. Три триста, плюс пять пятьсот и билеты на Гала в наш любимый сектор ещё шесть тысяч. Это две пары обуви или приличная зимняя куртка. Два мешка корма собакам, кстати. Я не эльф из волшебного леса)
В пятницу меня отпустили с работы только к парам и одиночницам. К сожалению, Ходыкины снялись. В этом сезоне они для меня опередили Бойковых.
В одном из достаточно старых интервью, когда Ирину Роднину спросили почему она ушла к Тарасовой, она ответила, что технически нам смена тренера не была нужна, мы всё умели. Но, все остальные смотрели вперёд или назад, Тарасова была единственной, кто смотрел вбок. Она предлагала такое, что никому не приходило в голову.
Мои любимые Бойкова Козловский, это классика, безумно красивая, быстрая. А Павлюченко Ходыкин в этом году показывают именно вот это вбок. Что-то не такое как все остальные. В одном из сюжетов Первого канала про эту пару ребята рассказывали, что их группа работает с тренерами по акробатике, подбирают элементы из этого вида. Что постоянно отсматривают танцы, потому что там очень много интересных фишечек, которые можно позаимствовать.
Всю эту работу по поиску собственного лица видно и заметно. Жаль, что в этот раз их не увидела.
Первый раз увидела живьём Панфилову Рылова. Она такая малюсенькая! Ножки ручки спиченьки. Меньше неё была только Тамара Николаевна. При этом как стальная пружина. Напомнила старый советский фильм "Чучело", там был несгибаемый упёртый персонаж Железная Кнопка.
Мне очень нравятся костюмы, которые им шьёт мама Аполлинарии, слежу за ними. В короткой программе костюмы не понравились от слова совсем. Более молодые соседи по трибуне объяснили, что это Джокер и его невеста, что они соответствуют фильму. Но во время общей разминки смотрелись они максимально провинциально. Блёстки, стразы, флажки, голая спина, цвет костюма партнёра не гармонирует с комбинезоном партнёрши.
Я не смотрю фильмы, голливудскую историю не считываю, поэтому в отличии от их прочих костюмов эти не просто прошли мимо, а мешают и отвлекают.
Даже на взгляд полного дилетанта заметно прогрессировали Ясмина Кадырова. Ещё в сентябре они смотрелись как партнёр и одиночница рядом. Сейчас это пара.
Бойкова дико нервничала. Руки тряслись. Она вытянула перед собой ладони и смотрела на них. Тряску с трибуны было видно. Проблему ревности в группе явно решили. Александра спокойнее. Как только она отдала Линчуку чехлы, он сразу перестал смотреть выступление Мишиной Галямова и стал заниматься только Сашей.
В кик пошла только Москвина, Линчук остался с Бойковой.
После объявления оценок Тамара Николаевна бегом побежала обратно к бортику. Я в пятьдесят не могу так бегать, как она в свои за восемьдесят)
Мишиной Галямовой надо кататься через пару от Козловских, потому что когда они рядом очень заметно насколько Мишины более тихоходные. Даже в пятницу. В субботу, в произвольной, Мишина смотрелась так, как будто она вообще все элементы делает стоя на месте. И это, когда Бойкова Козловский не в лучшей форме.
Проиграли короткую по делу. Падаешь с выброса, значит вторые.
На Бойкову Козловского вышел Плющенко, стоял ровно перед нами. По окончании ушёл, его интересовала только эта пара. В воскресенье он пары не смотрел.

Про девочек.
В снятие Галустян по медицинским показаниям верю сразу. Видно, что она тренировалась. И что ничего не ест. Помимо скул, которыми можно резать, очень характерно заостренная нижняя часть лица. Ещё не анорексия, но движение именно в этом направлении. Абсолютно белого цвета, может играть Снежную Королеву или Снегурочку без грима. Белое даже лицо, человек явно на свежем воздухе вообще не бывает.
В своё время у очень хорошей знакомой у дочери была анорексия, дочь она спасла, стала специалистом по данному вопросу. Она рассказывала, чем именно анорексия так привлекательна для девочек. Что когда окончательно перестаешь есть, испытываешь бешенный прилив сил. Безостановочное движение и эйфория. Плюс, экстаз и гордость от того, как здорово тебе удается водить за нос глупых взрослых.

Попутно, в пятницу провела краткий курс по русофобии, объясняя более молодому народу, в диапазоне плюс минус двадцать пять, почему что не болею за ученицу русофобки и нацистки Кодрашовой, Еву Лотту Кибус.
Письмо для уничтожения Жука, враньё что мы ничего не подписывали, наши подписи подделаны, только Гордеев сам подписал. То есть эти твари ещё и валят всё на умершего человека, зная что он уже ничего не ответит.
Про биографию Анны Кондрашовой, которая пыталась прорваться в эстонскую политику, баллотируясь от наиболее нацистской легитимной партии Эстонии, чьим официальным лозунгом был про выгнать всех русских из Эстонии.
Диапазон вопросов от молодёжи был таков: Почему мы от этом ничего не знаем? Это что, всё в интернете есть? Это всё официально было? Жук умер молодым? А если он умер, почему его именем школу назвали? Какую систему оценок он придумал, шесть ноль? Как он мог придумать современную, если он давно умер? Почему современное парное катание это Жук? Что значит, что он почти всё придумал? Он же давно был.
Жертвы ЕГЭ, но очень милые, добрые, щедрые и отзывчивые. Подумала, что если мы все таки попадём в декабре на пятый этап, надо будет просмотреть список тренеров и подготовить тезисы)
Почему у Евы Лотты столько поклонников тоже понятно. На льду она выглядит волшебно. Красивая, гармоничная, пластичная. Но в короткой всё это было только первую треть программы, далее всё посыпалось. В субботу была удивлена, что Ева Лотта смогла докатать произвольную до конца. Казалось, что сил у неё не хватит.
Из забавного. У Кибус не было салфетницы. Кондрашова брала салфетку из коробки на столе перед калиткой для выхода на лёд, складывала её и на разминке перед выступлением постоянно поднимала и показывала Кибус, что вот у меня есть салфетка, подъезжай, прочисти нос.
Подарите уже кто-нибудь Еве Лотте салфетницу)

Рябова, это консерва. Не меняется в принципе. Не улучшаются даже вращения. И никакой анорексии, в хорошем, добротном теле.
Сафонова просто высоченная, как каланча. Видео не показывает насколько она высокая. И такие лёгкие прыжки при таком росте.

Очень интересно было наблюдать за разминкой второй группы. Туктамышева была на диком психе. Мы думали, что короткую завалит полностью, потому что когда она в таком раздрае, валит и падает всегда.
Трусова вела себя как танк. Не Т-34, а какой то из тяжёлых. Только она и все остальные.
С Косторной там напряг настолько, что пробивает до зрителей. Вариант разминки перед ПП в прошлогоднем финале Гран При, когда Алёна третировала Загитову, в данном случае явно невозможен. Кстати, когда народ об этом вспоминает, то прибегают персонажи Лиги Плюща и рядом, бодро вешают видео разминки КП, со словами "вы всё врёте".
Когда разминка закончилась, то Трусова вышла первой, встала, одевая чехлы так, что Косторной бы пришлось выходить впритирку к ней. В итоге, Косторная боком протерла калитку. Только подальше от Трусовой.
К Трусовой подходят Плющенко с Михайловым, неглядя на Косторную, уходят. К Косторной, соответственно, подходит Розанов, так же строго вдвоём удаляются. И точно такой же вариант Волков и Рябова. Если не знать, что это все работники и спортсмены одной академии, то никогда не догадаешься.
В воскресенье, в аналогичной ситуации Косторная ломанулась в калитку первой) Видимо, уровень взаимной ненависти таков, что борьба самок идёт уже на уровне доисторических инстинктов, мозг в подобных битвах не задействован.
Ещё был чудесный момент, когда Плющенко пытались передать гигантского медведя для Саши, он отмахнулся, показав головой, что это ноша для смерда, идущего сзади Михайлова.
Как девушки катались, вы сами всё видели. Я не могу на это смотреть, потому что Дракарис была моей любимой программой у Саши, аксели Алёны это был праздник каждый раз. И наблюдать за всей этой деградацией невозможно даже для полного дилетанта. Больно.
Ужасная причёска Косторной. Цвет дешёвой блондинки, который её не красит и укладка волос, которая придаёт дополнительный объём голове. Всё таки Хрустальный учитывает каждую мелочь.
Сама атмосфера оба дня была очень спокойной, без девочек Тутберидзе и Медведевой. Спокойней и скучнее. Мальчики были интереснее, чем девочки.

Плющенко смотрит на Бойкову Козловского в КП.
IMG_20201120_185458
Tags: женщины, одиночники, фигурное катание
Subscribe

  • Жаль, что поезд переедет не Медведеву

    Мы продолжаем тратить деньги в разделе "мимо спорта, но на коньках")) Теперь 6 ноября, в субботу 13.00 идём в Лужники, на спектакль Авербуха "Анна…

  • И снова Загитова лучше всех

    Посетили шоу "Влюбленные в фигурное катание. Как ни странно, Загитова смотрелась гораздо живее Медведевой и катала программу. У Жени чисто…

  • Я загибот, я иду на Загитову

    Для тех, кто с фигурным катанием)Так как благодаря хоккейному клубу "Спартак" никаких соревнований в этом сезоне в Москве проводиться не будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Жаль, что поезд переедет не Медведеву

    Мы продолжаем тратить деньги в разделе "мимо спорта, но на коньках")) Теперь 6 ноября, в субботу 13.00 идём в Лужники, на спектакль Авербуха "Анна…

  • И снова Загитова лучше всех

    Посетили шоу "Влюбленные в фигурное катание. Как ни странно, Загитова смотрелась гораздо живее Медведевой и катала программу. У Жени чисто…

  • Я загибот, я иду на Загитову

    Для тех, кто с фигурным катанием)Так как благодаря хоккейному клубу "Спартак" никаких соревнований в этом сезоне в Москве проводиться не будет…