Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Categories:

Плющенко, это всегда смешно.

Сегодня снова был Мегаспорт, снова фигурное катание. Второй этап Кубка России. До последнего было неизвестно, попадём ли мы, зрители, на трибуны. Но повезло, нас всё таки пустили.
Напоминаю, что я ничего не понимаю в фигурном катании, в прыжках, правильный рёбрах и прочих тонкостях. Вижу только людей, красиво - некрасиво, зацепило - незацепило.
Атмосфера очень сильно отличалась от предыдущих мероприятий. Она была похоронная.
Изначально зрителей и журналистов не пустили на трибуны на утренние тренировки. Все тупо сидели в холле. Запретили продавать кофе. Обещали начать пускать в зал 12.30. Нет, запустили только в час.
Баннеры разрешили вешать только наверху, там где они гарантировано не попадут в кадр Первого канала. Подруга приехала без пятнадцати час, так там уже начали на входе проверять сумки, чтобы в них не было баннеров, внезапно стало проносить нельзя. Л- логика.
Цветы проносить разрешили, мягкие игрушки в холле продавали. Но их не только на лёд нельзя было кидать, их даже в кик кидать стюард не позволил. В итоге, букеты для Валиевой, Усачевой и Тутберидзе люди передавали через ограждение, там где тренеры проходят внизу, к кику. Видимо завтра и эту лазейку перекроют.
После того, как Медведева снялась с этого этапа часть её фанов сдала билеты. Они планировали шоу с криками и угрозами, но раз такой возможности не будет, то и смысла ехать на каток они не видят. Кого-то интересует фигурное катание, а кого-то только отдельные личности и возможности самовыражения.
Первыми были танцы. Синицина - Кацалапов, это другая лига, другое катание, всё другое. Их тренер Жулин, облаченный в унылый серый цвет, компенсировал серость одежды зажигательной подтанцовкой за бортиком. Даже у бывшего танцора ноги остаются самой выразительной частью тела.
И выражение лица Кацалапова, когда он на общей разминке упал почти на ровном месте. Ошарашенное)
У Анабель и Багина самым ярким тоже был папа. Казалось, что периодически он забывал, что надо дышать.

У мужчин, конечно я болею за Алексея Ерохова. Это мужское катание, без налета женственной сексуальности и виляния бёдрами. Но это бледная тень образца Ерохова 2018 года. Дух, стремление есть, они видны. Но возможности тела ограничены и это тоже видно.
Как ни странно, очень хорошо смотрелся Артём Ковалёв. К нему, точнее к Волкову у калитки, Плющенко присоседился, он же тоже типа тренер)
У Ковалёва было то, чего так не хватало остальным одиночникам, тотальная уверенность в своём мастерстве. На зрительской трибуне это очень чувствуется. Я умный, талантливый, красивый, восхищайтесь мной. Это работает.
И именно вот этого чувства личностного превосходства на старте, нет у Самарина. Не знаю, насколько все эти душевные колебания передаются через монитор, но в зале ощущается явственно.

Про девушек всё скажут - напишут без меня) Разберут по косточкам и сухожилиям)
Поразила Стася Константинова. Оказывается она может прыгать, не пугая дикими падениями, когда кажется что треснет или лёд или её нога. Не знаю, что будет завтра в длинной произвольной, сегодня она смотрелась великолепно. Крики людей, возмущенных низкими оценками не поддерживаю, но понимаю)
Константинову выводил Волков, видимо с женой. Плющенко и Михайлов отползли подальше, к трибуне у кика и смотрели Стасю, Усачева и Валиеву оттуда же. Именно поэтому такая куча прикольных фотографий на разных ресурсах. Вот они, голубчики на синем фоне.
Константинову и остальных Плющенко смотрел отсюда

Трусовой не идёт платье со стразиками и бантиками, не идёт программа, не идёт тренер. Даже по Ильиных заскучала и её каблукам. Ни Розанов, ни Елена нас сегодня не развлекали.
Во время общей разминки любая из девочек била Трусову по степени выраженности романтизма и трепетности, просто проезжая мимо. Саша, как цветущий чертополох на чужом поле.
Валиева и Усачёва это было так же, как Синицына - Кацалапов в танцах. Они были иными. Все остальные, силовая Трусова и Дарья с Камилой.
Насколько в трансляции открытых прокатов юниоров программы Усачевой казались не её, всё как то коряво и мимо, настолько же сегодня всё было одним росчерком и дыханием.
Плющенко, конечно не такой как все) И снова было смешно всё, что с ним связано.
Коган лично запустил на вип трибуну Рудковскую, Гном Гномыча и телохранителей. гному всё это очень быстро стало скучно, он извивался, сползал с кресла. Потом его куда-то увели и Яна сидела одинокая, через кресло с охраной. Стойко сидела, до конца девочек. Кто её знает, может суррогатных матерей для гарантированного рождения чемпиона выбирает.
Самозаказанный, самораспиаренный баннер, с идеей стыренной у Ледокола, оказался фуфлыжным дилетанством. Маленький, корявенький, без цветокоррекции. Косторная там белого цвета, как будто вампиры всю кровь из неё уже высосали. Гном Гномыч начинает ряд на первом плане, но он неестественно крупный, так что напоминает Тириона из "Игры престолов".
Шульскую Плющенко выводил сам, единолично. Проигнорировал калитку для выхода спортсменов, к которой была приставлена специальная девушка и специальный стол для складирования предстартового имущества.
Открыл и выпустил её через отдельную калитку, чехлы так и оставил лежать на бортике. Розанова рядом не оказалось)
В какой то момент он бросил смотреть на прокат Шульской, а начал руками, жестами как кур отгоняют, теснить людей, которые стояли на проходе за ним, что бы они все отступили назад, прижались к трибуне. Я не поняла, что происходит, но тут из прохода вышла Трусова. Расступитесь все, мать драконов идёт!
Тут я уже включила камеру, потому что было очень забавно наблюдать как Евгений пытается смотреть за прокатом Шульской, делая вид что ему это интересно, хотя ничего кроме Саши его не волновало в принципе.
Да, сегодня Плющенко был уже не такого красного цвета с багровым носом, как на Открытых прокатах. Не так сильно трясло. Смог побороть жвачный рефлекс. Даже костюм одел, серенький. Но, всё равно смотрелся в нём гопником. Явно уже меньше боится Тутберидзе, понял что бить не будут. Но того, что дубинка будет другая, наносить удары будет по другому, это ещё не дошло.

Остальное допишу завтра, особенно про моих любимых Павлюченко Ходыкина, потому что завтра в 10 утра тренировка с собакой, а потом снова в Мегаспорт)
Сегодня был 10 ряд, то есть далеко, много не увидишь. Но честно сняла Трусову и Валиеву) Камер перед нашим сектором не было. Камер было меньше на пару штук точно, чем на Открытых прокатах. И сняла крики про оценки Стаси перед объявлением Камилы. Скачать можно тут:
https://yadi.sk/d/-28_TI-hpzvH2g
Девочки Произвольная: https://yadi.sk/d/BM3lVq9alqEWRQ
Tags: одиночники, спорт, фигурное катание
Subscribe

  • Как котики победили фермеров. Одной левой.

    В самом конце серой ветки, за станцией бульвар Дмитрия Донского и далее за МКАД, есть торговый центр Чайна Таун. Достроили его в неудачный момент,…

  • Как распознать некроманта.

    Некроманты опознаются очень просто. Чтобы они творческого, подарочного не сотворяли, на выходе всё равно получается гробик) Натура такая.…

  • Немного свинского оптимизма.

    Я больше не могу тонуть в негативе. Передоз слишком ужасного. История из фейсбука ветеринара про свинку Монику, которая началась плохо, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Как котики победили фермеров. Одной левой.

    В самом конце серой ветки, за станцией бульвар Дмитрия Донского и далее за МКАД, есть торговый центр Чайна Таун. Достроили его в неудачный момент,…

  • Как распознать некроманта.

    Некроманты опознаются очень просто. Чтобы они творческого, подарочного не сотворяли, на выходе всё равно получается гробик) Натура такая.…

  • Немного свинского оптимизма.

    Я больше не могу тонуть в негативе. Передоз слишком ужасного. История из фейсбука ветеринара про свинку Монику, которая началась плохо, но…