Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Category:

Собаки тоже люди)

В моём собачьем мире начали проводить выставки собак. Это шоу мероприятие, где судья в ринге оценивает экстерьер животного, ставит оценку и даёт или не даёт сертификат победителя. Куча народа с породистыми животными не представляет свою жизнь без этих мероприятий. Их не сколько ковид волновал, сколько то, что собака по возрасту из юниоров вылетает, а Юного Чемпиона России ещё не закрыла.
Правда, была одна особо отличившаяся лабродористка с диагностированным ковидом, легкие работали на двадцать процентов, полтора месяца в больнице. Но, как только она смогла нормально держать в руках смартфон и попадать пальцами по буквам, сразу вернулась на фейсбуке к обличительным постам про Путина, прямо с больничной койки. Единственная сухая строчка благодарности была лечащему врачу, без упоминаний больницы и прочих путинских наймитов.

Итак про выставки. На данный момент самая чумовая, это была выставка в Сургуте. Подмосковье не дотягивает. У нас мелковато, в Мытищах в четверг на стадионе нашли издыхающую кошку с признаками, которые могут быть бешенством. Труп отволокли в гос.ветеринарку, выставку перенесли в Ивантеевку.
Сургут лидер! Учтите, что большинство выставочных собачников это не юные и совсем не спортивные женщины)

"В Сургуте, спасаясь от полиции, организаторы и участники после первого дня выставки сменили место дислокации. На второй день они проводили выставку в хендлинг зале и запускали участников маленькими партиями. Остальные ждали по машинам. Полиция приезжала 2 раза, но все время дверь в помещение была закрыта. Они уезжали, участники менялись местами. Третий раз полиция не уехала, а тупо стала караулить выход. Пришлось участников высаживать из окон. Когда все таки полиция вскрыла дверь, то застала там 4-х женщин в масках, мирно беседующих и никаких собак. ... взяли объяснительные. Организаторы сели в свою газель и поехали и тут же от этого здания отпарковались все машины и поехали кавалькадой. Нашли какой-то парк и там досуживали и раздавали призы. Вот это жесть!!!"
Tags: собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments