Kasatka Ksy (kasatka_ksy) wrote,
Kasatka Ksy
kasatka_ksy

Чего хотят женщины в Отрадном.

От метро в сторону Пятерочки передо мною шествуют две девы. Обе выкрашенные в жёлтое блонди, в "естественном" вечернем макияже, возраст может шестнадцать, а может и двадцать.
Розовая куртка-голубые джинсы - розовая сумка даже не с Дубровки, активно жестикулируя сигаретой, очень громко сообщает, что это необыкновенный мужчина, никогда такого не было, первый раз состояние настолько абсолютного счастья.
Девушка разглогольствует на чистом московском, полными предложениями. Экспрессия нарастает.
-Первый раз так хорошо, и это не секс. Со сколькими спала, так хорошо не было. Это что-то другое! Ты должна понять, что это! Это как облако, в которое я с ним погружаюсь!
Подруга вяло и тихо отвечает, что да, слышала про такое, бывает в жизни, верю и что-то ещё, почти неслышно.
-Нет! Мне не надо его признаний! Не собираюсь воевать с его женщинами. Мне надо, чтобы он признал, что я ЛУЧШАЯ! Как ты этого не понимаешь!

Практически оперную арию прослушала. В этом месте девы поднялись в Пятерочку, а меня ждали собаки, терпеливо страждущие возможности увлажнить газон.



Tags: женщины, отрадное
Subscribe

  • Геем быть проще.

    Понимаю, что утомила закрытой женской группой, но они снова о прекрасном) В пятницу появилась публикация с нетривиальным вопросом) "Подруга…

  • По собянински живут только трусы.

    Модно писать, ни за что не отвечая, что подчиняются указам Собянина только бесхребетники и трусы, не умеющие жить свободно. Так как мой круг общения…

  • У меня есть две книжки.

    За мной от метро сейчас шла парочка, он обычный за тридцать, девушка лет на десять моложе и явно статуснее. Пожамканный реальностью её охмурял тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments